Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Спорт [Del]
(1.08.11/14:18)
Bioonika, Ко мне вопрос?)Копировать к сожалению не могу.)Но перечитайте пост L_В и свои ответ пожалуйста.)Две страницы назад.)
->Bioonika [8335]
(1.08.11/14:24)
Спорт, молодой человек,я прекрасно помню,что мне писала L_B(пардон имени не знаю девушки) и тем более помню прекрасно все то,что писала я. Еще раз повторю,идея проведения Турнира и Тотализатора моя,так же я в этом Турнире ВЕДУЩАЯ(специально выделила) какие ко мне претензии??? предлагаете мне следить за соблюдением правил турнира,а так же с языком на выкате следить за всем чатом??? нет уж извините,я не скоростная,нет пропеллера от природы нас на то и набрали несколько человек,чтобы один другого ...[Дальше]
->Спорт [Del]
(1.08.11/14:25)
Namaste), Девушка.)Конкретно вы сюда заходите лишь для того чтобы обстановку накалить.)Может и правда убрать к херам правила?И будет тихо и спокойно.)Как было уже буквально на днях.)Когда на вас не обращали внимания просто.)Ведь никто не знает.)Развлекают меня ваши ответы,или угнетают.)
->Спорт [Del]
(1.08.11/14:28)
Bioonika, Да нет,ну что вы Светлана.)Какие предложения?)Мне всё понятно и ясно.)Спасибо за объяснение.)
->Bioonika [8335]
(1.08.11/14:35)
Спорт, вот и замечательно :) а то складывается такое впечатление в последнее время и по последним происходящим ситуациям,что для вас же стараемся,развлекухи-заманухи придумываем,выворачиваемся на изнанку,выворачиваем мозг,ищем чтоб вам было интересно тут сидеть не только общаясь,но и зарабатывая посты,награды,взамен мы за это не получаем ничегошеньки,кроме как презрения,что мы еще и виноватыми остаемся.Тогда всякое пропадает желание. :)
->Спорт [Del]
(1.08.11/14:36)
Загадай-ка, Спасибо за понимание.:D
->Спорт [Del]
(1.08.11/14:39)
Bioonika, А вы какой реакции ожидали девушки?)Пока будет власть,будут недовольные.)Такие как Я.)))Но и довольные же есть.)Верно?:)
->Bioonika [8335]
(1.08.11/14:44)
Спорт, да никто ничего от этого не ожидает,по крайней мере я,привыкла уже:) сколько ни делай,для всех хорошей не будешь :) а насчет довольных,СПАСИБО им за понимание ,они и подбадривают и дают стимул на новые придумки :)
Страниц: 1299
<< 1 .. 219 220 .. 438 439 .. 655 656 657 .. 870 871 .. 1084 1085 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1578 | Cжатие: 67% ]
[wml|xhtml]