->
WAPEX [819](17.08.11/15:20)
И еще одно, по прежнему меня интересует один и тот же вопрос: почему администрации позволено иметь статус невидимки, а простым юзерам нет? Они что особые? Когда с меня сняли невидимость за которою я заплатила деньги, Алена тогда сказала что невидимость снята со всех без исключений, да действительно статус невидимки был снят, вот вижу опять половину модеров со статусом невидимости. И хочу задать вопрос и чтоб на него ответили именно те модеры которые стыдятся своей должности и скрывают её, ведь все ...
[Дальше]
->
Harter [5549](17.08.11/18:07)
WAPEX, сейчас не раньша)...пора привыкнуть ..
->
Harter [5549](17.08.11/18:10)
сейчас админы ,модеры ,делают что хотят ...и им пофиг на других юзеров...можна на это не оброщать внимание и общатся :) ну их...им надоест они уйдут и придут более мудрые правельные люди.себя не вписываю есле хто нить ща думает ляпнуть)
->
Harter [5549](17.08.11/18:19)
игры в чате, это радует хорошо что хоть с этим нет проблем одна задача решина

->
WAPEX [819](17.08.11/18:19)
Harter, Ну как хочешь, а я хотела твою кандидатуру в админы. Так надоело смотреть на этот зброд безграмотных детей которым дали в руки гранату. И привыкать я не собираюсь, пускай ко мне привыкают, чтоб я пресмыкалась перед кем то:) не тут то было!
->
Harter [5549](17.08.11/20:27)
не в тему а есле у меня есть пистолет ,я им должен пользоватся или для определенных целей и моментов...наверно эти задумки были не для проста так,не видимку и скрытая должнасть в полне может служит помощью работы администрации,а не у меня есть значь буду.

->
Harter [5549](17.08.11/20:40)
Загадай-ка, да мне мож и удобна но правила общевства не позволяют как то ...вот и пользуюсь ) ваше дело мне все равно )
->
Harter [5549](17.08.11/20:46)
Загадай-ка, ну я тебе не об этом решил донести)ладно проедим..чуть смысл был другой)