->
Harter [5549](17.08.11/21:39)
еще считаю что есле есть покупка обьявления то я имею право писать там и любовные послание и все что не нарушает правила чата ..а эту прозьбу реалную убрать с прихожей чата так как есть покупка обьявы ...на то оно и обьявление.
->
Ronika [42113](17.08.11/23:34)
Harter, Это получается.что если тебе в магазине пистолет продали.ты убивать всех можешь??? гг Ну ТЫ же купил его? Или есть еще какието правила обладания оружием? гг так и с объявой..
->
Ronika [42113](17.08.11/23:43)
Загадай-ка, ну если рассуждать логически,то в нашем демократическом чате и соответственно таком же руководстве,прова дожно быть у всех .. И чем скажи тебе удобна невидимость? надеюсь это не тайна..смысл в ней должен быть.. Ну не как девочка в магазине игрушек.."Хочууууу,хочууууу"
->
WAPEX [819](18.08.11/2:07)
Загадай-ка, Так я тоже хочу иметь статус невидимки, а я не могу им пользоваться, потому что эта функция заблокирована в магазине чата, и я между прочим эту функцию покупала и не в постах дело, просто восстановите, откройте доступ к функции я еще раз её куплю сколько бы это не стоило и всё будет честно всем так всем, а зачем же нас простых пользователей лишать удовольствия которое доступно модерам, у них эта функция бесплатна и находится в настройках чата, а мы хотим потратить свои посты с пользой ...
[Дальше]
->
WAPEX [819](18.08.11/2:52)
Загадай-ка, кстати я и не говорила что мне кто то чем то обязан. Так ведь? Я даже прочла свои сообщения и увы не увидела таких слов что мне администрация(модеры) обязаны. Ты наверное не много не так поняла суть моего сообщения или ошиблась и ответила не на мое сообщение.(ничего что я на ТЫ? Тебя это не смущает?). И кстати поправочка на счет обязанностей которые я может и имела ввиду, то у модеров есть всё же они и ты должна(не мне) это знать, а они их обязаны(подчеркиваю) выполнять, ведь у модера ...
[Дальше]
->
Harter [5549](18.08.11/6:24)
Ronika, вот вот есле я несу позетиф какой либо характера..разного к примеру тебе на улице скажут девушка вы сегодня прекрасна гг ты ж думаю не скажишь иди нах,а от того что я написал стих хужа не стало вам,ток админу,не думаю шо на мой стих были жалобы

->
Morena [14134](18.08.11/8:55)
Новая истерика недооцененных людей!!! Я пацталом от Ваших воплей

->
Harter [5549](18.08.11/9:15)
Morena, тебя уценили:)а нас неодоценка..гг