->
ЦйБеХуП [3789](16.09.11/16:29)
WAPEX, Надо пальцы развивать! Да?
->
Ronika [42113](16.09.11/21:09)
ЦйБеХуП, Мозги развивай!

древние люди,когда не могли дать чему нибудь объяснение,приписывали это богу или сверхсилам. Теперь если что то не знают сами,приписывают гуглу.. А почему не подумать о людях хорошо? Многие хорошо учились,много знают.. И потом,вопросы в викте бывают такие тупые,что не ответить на них быстро,грех.
->
ФруХтяшка [7294](16.09.11/23:54)
давно я тут не писалано мой ник и моя персона не дает покоя некоторым представителям рода человеческогопочему когда Фру в пустой комнате общается с подругой и пишет не в оскорбительной форме,а для пикантности скрытый мат,ей тут же делают предупреждение?недовольных моими действиями не было и быть не могла так как Фру всегда тактична и корректнаРадужная Мечта,так зачем же ты на протяжении 2.5часов переходила за мной из комнаты в комнату и грела уши?гг или тя удостоили чести быть прикрепленной ко мне ...
[Дальше]
->
WAPEX [819](17.09.11/1:18)
ЦйБеХуП, Когда в голове пусто, то быстрота пальцев не поможет

->
ФруХтяшка [7294](17.09.11/6:29)
еще такой небольшой вопросец

а шо за приколы такие у админов снимают кого-нибудь с должности,а спустя несколько часов снова назначают?эт у вас таки ролевы игрища?

->
*Pro_et_contrA* [508](17.09.11/8:38)
Админы плять вот щас выкинули просто ттак
->
ФруХтяшка [7294](17.09.11/9:04)
Загадай-ка, вы шо федеральная служба исполнения наказаний?гг и от слова пля в обморок падаете?

это была моя личная беседа и мою собеседницу мой жаргон абсолютно устраивал,конфликтных ситуаций не было))и по-этому не надо совать свои носы,туда,куда ситуация не требует

а тех,хто будет лезть,я еще дальше буду масылать,чем вчерашнюю мадам

->
ФруХтяшка [7294](17.09.11/9:06)
Загадай-ка, ой,молчу молчу

я и забыла,шо Принц в твоих хахалях ходит и по-этому фигура неприкасаемая