Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->WAPEX [819]
(21.09.11/0:12)
Из всего сказанного, хочу сделать предложение, ведь это "Книга жалоб и предложений" предложение состоит в том что бы решить проблему со справедливой точки зрения, так как мнения жителей чата разошлись и данная мною жалоба оскорбления со стороны админа: Принц_Омана, который меня оскорбил назвав меня шлюхой, cyчкой и дурой,(выше приведен пример и копия сообщений в которых я оскорблена) нарушил этим правила чата, и должен понести наказание за содеянное, тем более о наказании сама системный админ говорила ...[Дальше]
->Bioonika [8335]
(21.09.11/10:05)
да все мы знаем,что ни Багир,ни тем более Саша не святые,один восточный человек и это у него в крови,да и девушки сами липнут к нему,ни Саша ввиду слухов,да и её личных утверждений,о её ориентации..и может хватит уже рыться в грязном белье,если бы тут об этом не написали,что у Багира с Витой что-то,я бы и не знала и на фиг оно мне надо было,а тут прям так яро это все смакуете....ЗАВИСТЬ это плохое качество Господа...Все уже сказали по вашим вопросам(по чату) личные вопросы решайте в личке [Дальше]
->WAPEX [819]
(22.09.11/21:51)
Загадай-ка, Хочешь наказывай, но то что админ оскорбил юзера это Факт! И попомнишь мои слова при следующий жалобе от следующего человека! Выговор в данной ситуации, после обсуждения на форуме считаю не действительным и бездоказательным потому что именно тобой было принято решение что вина моя в данном оскорблении. Так что меры наказания остались не приняты. На мои вопросы я так и не получила ответа. Сейчас меня волнует один вопрос: Почему ты и админ, Принц_Омана, так боитесь справедливого голосования ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(22.09.11/23:19)
Так эта ссылка как оправдание? Ну закрыли обсуждение и закрыли... Кстати ссылку можно и в записки было! Не правда ли? Так что на счет новой темы?
->WAPEX [819]
(23.09.11/0:04)
Загадай-ка, если ты уверенна в его исходе (в том что люди проголосуют за снятие) выходит что он и правда не святой, и за ним намного больше грехов чем мною было перечислено. Такие люди только портят рейтинги и снижают посещаемость. А самое главное то что его грешки (нарушения) за которые его могут снять на голосовании, ложатся на всю администрацию и извини, но и на тебя саму. Тебе это нужно? Не я первая и не последняя. Зачем держать человека в администрации который позорит всех?
->WAPEX [819]
(23.09.11/0:35)
Загадай-ка, В интернете много чего написано по понятию: слова стерва https://woman.wow.ua/sterva/44413, каждый ученный судит по своему, этот термин неизвестен толковому словарю приведу тоже пример: Современное значение В последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании ...[Дальше]
->Delphi [10]
(23.09.11/1:15)
Загадай-ка, Я ж говорю ВЫГОРАЖИВАЕТЕ ПРИНЦА че те все об стенку горох пойду лучше спрошу здесь admin@waw.su там хоть внятно ответят и не закроют тему
->*Pro_et_contrA* [508]
(23.09.11/4:21)
Я не пойму это что новый вид наказания удаляют мои посты в форуме?Кто и за что меня так наказывает хотелось бы знать
Страниц: 1299
<< 1 .. 239 240 .. 478 479 .. 715 716 717 .. 910 911 .. 1104 1105 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1597 | Cжатие: 66.7% ]
[wml|xhtml]