->
Принц_Омана [Del](24.09.11/1:42)
фармазон, Для общего игнора достаточно 10 нарушений и я могу спокойно сейчас отправить тебя в игнор даже не предупреждая. Но делаю это по доброте своей душевной. Что уж говорить о простых предупреждениях.
->
Принц_Омана [Del](24.09.11/1:57)
Северянин, А,я понял,ты жалуешься на то,что я обещал на форум не заходить и зашел? Ну так обязан нынче,ты же меня тут ждешь.. А вот до должности и я и правда не заходил.
->
WAPEX [819](24.09.11/2:06)
Загадай-ка, да я могу и с прокси серверов вам портить настроение

хотя не охота уже об вас свои нежные ручки марать, надоели вы мне. Настанет скоро кончина вашей анархии и вот тогда посмеюсь я и хоть отдохну от вашей ахинеи и безалаберного отношения. Успехов в вашем нелегком труде, а трудится вам осталось не долго с вашим супер умом и бестолковой логикой которые вас самих же и подводит

->
фармазон [13](24.09.11/5:55)
Оман не понял я про какую ты доброту говоришь ...имеешь ты право делать что тебе хочется ...все равно человечнее не станешь ... Если из всей админки пинаешь только ты это говорит лишь о твоей некомпетентности ...ты хуже тихого он хоть банил из за своей злобы ...ты же пинаешь сам не зная за что ...и хватит мне рассказывать сколько мне еще игноров осталось ...мне это не важно ...я всегда останусь при своем мнении ..
->
Delphi [10](24.09.11/15:56)
*Pro_et_contrA*, Бесполезно с ней спорить вот почитай о ней: Характеристика имени Виталина: или Виталия лат. - "жизненная" Редкое имя, но, дав его дочери, вы подарите ей удивительную судьбу. Мягкость и обаяние женщины дополнят такие качества, как решительность и смелость. Девочка с таким именем - любимица подружек и в то же время пользуется авторитетом у приятелей-мальчишек. Она очень самостоятельна. Знает, чего хочет, самолюбива, но учебе внимания уделяет немного. В детские годы любит ...
[Дальше]
->
Delphi [10](24.09.11/15:59)
*Pro_et_contrA*, Нам ее не переспорить и не зафлудить! Ах да чуть не забыл там еще написано че муж виталины в фартуке эт видима про принца омана не удивляйтесь он еще нас всех переживет!
->
Ronika [42113](24.09.11/16:48)
Delphi, Так по твоему если любую новорожденную девочку назвать Виталиной,будет все по написанному??? uuu бред полнейший.. Вот если рождение совпадет с днем ангела.тогда возможно.. тупо копировать не нужно,думать желательно. и судя по тому что ты процитировал,помощь ваша ей не нужна.. тогда какого многие сфинктер рвут доказывая что то? блин
->
Ronika [42113](24.09.11/16:52)
ну вроде бы все высказались.что опять обсуждения какие то???? или не все еще пропиарились? кто то к примеру не успел проявить лояльность к администрации или ругнуть по случаю???. Предлагаю ВСЕ посты с начала бузы удалить.. Возврат к обсуждению строго наказывать.. Скоро же новый скандал наверняка будет..ггг