Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Северянин [Del]
(27.09.11/23:37)
L_B, Ты,как всегда,права. Запретить украинцам на украинском разговаривать,китайцам на китайском, англичанам на английском... Пусть эти хамы учат русский...
->L_B [Del]
(27.09.11/23:45)
Северянин, та ты що ?! Есть более простой вариант . Запретить вход в чат не знающим украинского )) думаю эт вас устроит )) ) хоть я литовка , но слыша что человеку сложно , говорю и на русском и на польском и на иных . И ,как видишь , жива пока гг
->L_B [Del]
(27.09.11/23:53)
Aaliyah, видимо мы говорим о разном . Я об общении админа с киллером . Есть нюанс . .чат официально двуязычный . В комнате чата , хоть на китайском пусть балакают меж собой 2украинца, но киллер обязан и об субординации помнить .а если возникает такое , значит умный сис.админ снял бы такого киллера . Ибо нефиг нагнетать межнацконфликт ))
->Северянин [Del]
(27.09.11/23:58)
L_B, Лю,вот и нужно было сразу так сказать,а не называть хамами тех,кто общается на родном языке. Не находишь,что ты изначально избрала позицию неправильную? Почему люди учат английский? А вдруг понадобится... И он далеко не похож на русский. А вот украинский,русский,белорусский очень близки и понять их не составляет труда. Так может причина не в непонимании,а в элементарном неуважении? Почему здесь был один товарищ со средней Азии под ником медик... Человек здесь учил русский. А над ним смеялись ...[Дальше]
->BlackRose [8868]
(28.09.11/0:00)
Всякую хрень начали нести вообщем как всегда..одна лю по делу пишет..
->L_B [Del]
(28.09.11/0:09)
Северянин, обычный случай когда меня не понимают. Возможно в конструкции самого предложения чтот не то у меня . Думаю то на родном . Дубль 2 . Хамство это сознательно говорить на ином языке тому ,который его не понимает,хотя можешь ,хоть ломано, но договорится на том ,который поймут. Это вежливость ,воспитание ,культура . А делать другому сложности сознательно и еще смеясь при этом ? Это хамство .
->L_B [Del]
(28.09.11/0:14)
Северянин, не соглашусь. Украинский много дальше от русского и более схож с польским . Русский и белорусский (литературный) тож оч разнятся . Приходилоссь сталкиватся .
->L_B [Del]
(28.09.11/0:16)
оффтопим ,господа , и по черному ((( хотя тема интересней мне лично нежели об "должна ли жена делать минет мужу"
Страниц: 1299
<< 1 .. 246 247 .. 492 493 .. 735 736 737 .. 923 924 .. 1110 1111 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1102 | Cжатие: 67% ]
[wml|xhtml]