->
Ronika [42113](4.10.11/12:49)
Harter, Ну если ты мало мальски грамотный человек,то должен знать произведение классика мировой литературы Льва Николаевича Толстого,который и написал эту книгу! Не знать этого и рассуждать о никчемности тем не форуме,просто бестактно....

и хватит провоцировать меня на оффтоп... Пиши в записки.
->
Harter [5549](4.10.11/13:33)
Ronika, девочка твои темы о великах явно не война и мир несешь)чушь не по теме ...тема была что бы ты не портила форум ,а ты начала тему менять .
->
Ronika [42113](4.10.11/14:11)
Harter, Вот я и говорю мальчик. Сделай хотя бы лучше велосипедной или автомобильной темы,после давай советы... Про язык напоминать не буду. Применение найдешь сам. Больше мне не пиши здесь.
->
Мудрый [5465](4.10.11/16:39)
Соглашусь с Хартером , надо будет воссоединить несколько тем и оставить пару штук .

->
Ronika [42113](4.10.11/20:54)
Мудрый, теряется смысл каждоц отдельной... Давай возмем раздел Про это сделаем темой? ну ведь про это?!. и каждый ,все ,что касается ЭТОГО. буждет там писать.. или давай множество отдельных тем тоже воссоеденим. А "умнику" хартеру бан на недельку,что бы не мешеал.. сам ничего не делает и другим мешает.. или вообще напишем ФОРУМ.. и пиши кто чего хочет.. Раздел Мото/вело объеденим.. все что на колесах технгика и каждый будет говорить о своем.. Пропадет оффтоп и флуд и наступит благоденствиееее
[Дальше]
->
Мудрый [5465](4.10.11/22:38)
Ващета я имел ввиду зачем создавать 10 тем если можно и в двух темах об этом написать , и тема будет развиваться и не надо будет искать где же тема про цвет или про марку или сколько колёсный или есть ли сумка ? Из Правил Форума : 15. Категорически запрещается создавать темы-опросы или формулировать вопрос темы так , что на него можно ответить одним словом : да , нет , часто , редко и т. д . Такие темы-опросы только засоряют форум , поэтому будут подлежать закрытию . Предлагайте для обсуждения ...
[Дальше]
->
Harter [5549](5.10.11/9:38)
да по теме,заметил модеры совсем потеряли культуру общения , грубят пользователям , и этот пафос я модер мне пох ... Да грубят в приват в записки , я не за себя пишу проста интересно теперь можна в записках и в приватах быть модеру совсем не модерам ,откуда эта мода?пошла....то
->
Harter [5549](5.10.11/9:45)
предлогаю пресикать такие незначительные а может и значительные нарушения правил модерами, есле замечены такие косяки, то в полне по уму снять такова модера пока не научится общатся .