->
-Тигра- [69](8.10.11/10:40)
[На]_МетлЕ*, Нужно учитывать, что человек только, что вошел в комнату и мог не видеть пинка "Лепрекона" за жесткий флуд.
->
[На]_МетлЕ* [Del](8.10.11/10:45)
Я ж не спрашиваю,что нужно учитывать..и видел ли человек этот пинок..я совсем другой вопрос задала

->
Северянин [Del](8.10.11/11:14)
~ЛадаПрохлада~, А у меня сложилось мнение,что администрация любит должности в чате и себя при должности. Если бы любили чат,то развивали бы его,не банили и удаляли ники,а вели бы новых людей в чат. Сколько времени не увеличивается количество посетителей за сутки...
->
-Тигра- [69](8.10.11/11:20)
~ЛадаПрохлада~, Оверпост по этой теме: Вот смотрите пройдет максимум пару дней и этот человек (Лепрекон), будет опять замешан в каком-нибудь скандале, а все из-за чего? А из-за того, чтобы в очередной раз привлечь к себе внимание вспомните хотя бы Законы Мерфи (Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая), знаете чем больше я узнаю людей, тем больше понимаю, что люблю собак. Теперь вернемся к тому, что он собрался якобы уходить, Вы ведь вроде бы не глупая ...
[Дальше]
->
Мудрый [5465](8.10.11/11:34)
Эта тема о произволе , несправедливости и недобросовестности администрации или , наоборот , высказать удовлетворение или благодарность за оказанную Вам помощь . . . . Эмм , а когда будете благодарности писать ?

->
Aaliyah [4647](8.10.11/12:04)
Дриада [651][+|-] (8.10.11/2:02) (((FRESH))), еще скажи и операторы одни и номер одинаковый я не в защиту этого юзера,но теоретически такое возможно.не знаю как модели телефонов, но одинаковые номера в 2х телефонах-да. у моего мужа такое. для айфон нужна симка др размера, он получил, вставил и в др телефон поставил старую симку нормальную,но с этим же номером. единственное неудобство, то , что их раскодировать нужно , т е. захотел позвонить набери такой-то код.... а так 1 и тот же номер в 2х ...
[Дальше]
->
Дриада [8335](8.10.11/12:30)
Aaliyah, не спорю,бывает,что номера одинаковые,это только под заказ,делается,но суть дела в другом и тот пост чуть с сарказмом был написан..понимаю бывает,что у двух разных людей,одинаковые телефоны,одни и те же браузеры,с одного населенного пункта,но IР не может быть одинаков ,да и притом в одно и тоже время они онлайн и выходят в одно и тоже время,не много ли совпадений

->
Дриада [8335](8.10.11/13:02)
Хочу и я свои пять копеек вставить по поводу Саши (Лепрекона),с которым я не первый год знакома,но и который с недавних пор,для меня этот человек просто пустое место,нет-это не оскорбление,а констатация факта,и он об этом знает.Объясню почему...Вот некоторые его тут прям чуть ли не в пример ставят,а вы бы понаблюдали за тем,как он общается с девушками,а я наблюдала,есть такая за мной профессиональная привычка(Саша для тебя,"профессиональная" не значит,модераторская),и то как он называет девушек ...
[Дальше]