Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->L_B [Del]
(8.10.11/13:20)
соглашусь с сис.админом . Ничего нового . То же прикрывание своих и баны юзерам . И те же примитивные банальности из гугла в постах тигры . Ну смешно , ей богу . Зачем тут законы мерфи то ? Помнится экс админ в отпуске любил `глубокие мысли ` из своей тетрадки сюда выкладывать . Вы оч.похожи с ним .Своих мыслей нет , тогда надо подождать , а вдруг появятся . Бывают ведь чудеса на свете . А про `привлечь внимание ` это и за оскорбление принять можно . Тогда зачем писать такое ?! Не воспитывали ? ...[Дальше]
->Not_Found~ [Del]
(8.10.11/13:33)
Читал-читал и не выделжал, помница, как тут было 2 года назад при Романе, которое подобное не позволял . В данный момент тут война и это мягко сказанно, сами себя выгораживаете и причём делается это на публику, а можно просто в письма или приват написать. Есть хорошая цитата "Флудите, плодите даблпостинг, разводите холивары, материтесь, и вам любезно будет предоставлена бесплатная путевка в Баню" правильно делаю. И то что читал про недельный бан и месяц. НА вэб форумах и месяц и два и три ...[Дальше]
->L_B [Del]
(8.10.11/13:51)
администрация должна иметь авторитет и мозги . Тогда будет за что уважать , как Армаду. А баньте хоть на пятилетку , результат бу тот же. Нулевой . Сами раскачиваете чат,господа .сами .
->~Акварель~ [Del]
(8.10.11/14:49)
кстати по поводу Лепрекона, который якобы никуда не денется с подводной лодки. Он уйдет, как уже уходил с прошлого чата, так что за балабола вы его зря держите
->Мудрый [5465]
(8.10.11/15:10)
Я правильно понимаю жалобы ? : не пинать и быть более снисходительны к нарушителям или не пинать не Предупредив их об этом ?
->ЦйБеХуП [3789]
(8.10.11/15:24)
Мудрый, Ты их хочешь понять? Да с ними Фрейд с ума сойдет гг Нужно просто делать своё дело добросовестно.
->L_B [Del]
(8.10.11/15:30)
Мудрый, скажу лично о себе . Если мне админ чата (не снятый ,а в отпуске) предлагает засунуть мой язык в определенное место , а сис админ считает это оффтопом , то банить за оскорбление юзера и снимать с должности без права вернутся . а не менять правила.
->BlackRose [8868]
(8.10.11/15:43)
БАРДАК творица..и ни кому дела нет....
Страниц: 1299
<< 1 .. 255 256 .. 510 511 .. 763 764 765 .. 942 943 .. 1120 1121 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1187 | Cжатие: 66.4% ]
[wml|xhtml]