Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->WAPEX [819]
(13.02.10/6:29)
реклама, Я могу ищё парочку отзывов написать тебе в остальные анкеты и в ету добавлю что бы не флудила в моей анкете, если бы ты написа отзыв без оскорблений я бы его и не удаляла, а так зачем мне в анкете твоя невоспитаность, хамство и всё это в матерном тоне?
->РНР [347]
(13.02.10/6:41)
реклама, я одно время тоже так ходил [РЕКЛАМА] :D обьяснил ситуацию кому надо-мол,оклеветали ЧУДОВИЩА...и всё нормалёк :D потом в игноре 3 мес сидел.но не даром...-на закате концерты давал,пока ник не удалили :D потом с игнора вышел,не прошло 2 мес пока ник неудалили :D так что не переживай.попроси просто ласково ...
->Фея_из_Бара [Del]
(13.02.10/7:48)
реклама, Лямура, достойная ученица своего гуру.. Разве ты не видишь, что у нее напрочь отсутствует собственное мнение? Все изложенные ей слова ей не принадлежат :) не думаю, что она поняла тебя..
->vip[xxx] [Del]
(13.02.10/8:45)
А вообще мы хорошие и добрые :)
->Ля[МуР]кА [Del]
(13.02.10/9:16)
Фея_из_Бара, Я ожидала шо так напишут странно прям почему раньше не написали гг, если моё мнение о некоторых людях совпадает с мнением администрации, это не значит что оно отсутствует. Или если твоё мнение сейчас с надиным совпадает, значит оно тоже отсутствует? не так давно был дан бан дерзкой, в том числе надя была и ты по моему тоже, когда в ситуации разобрались, бан был снят. Если сейчас этого нет, значит она всё таки была не права, я о наде. И за маты её.. И оскорбления.. Я вообще молчу[Дальше]
->Ля[МуР]кА [Del]
(13.02.10/9:17)
Harter, :-[ дя гг
->Ля[МуР]кА [Del]
(13.02.10/9:21)
Линия_крови, О рекламе вконтакте я не одного сообщения не оставила. Ты не внимательна. Если не знаешь или не помнишь, то лучше вообще не пиши:) иди перечитай и найди там хоть один мой пост:)
->Линия_крови [916]
(13.02.10/9:44)
Ля[МуР]кА, Это ты не склонна анализировать и делать выводы:)когда обсуждалась тема контакта,ты молчаливо одобряла администрацию и призывала не скандалить:)
Страниц: 1299
<< 1 .. 26 27 .. 52 53 .. 77 78 79 .. 485 486 .. 892 893 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.2672 | Cжатие: 67.2% ]
[wml|xhtml]