->
WAPEX [819](13.02.10/6:29)
реклама, Я могу ищё парочку отзывов написать тебе в остальные анкеты и в ету добавлю что бы не флудила в моей анкете, если бы ты написа отзыв без оскорблений я бы его и не удаляла, а так зачем мне в анкете твоя невоспитаность, хамство и всё это в матерном тоне?
->
РНР [347](13.02.10/6:41)
реклама, я одно время тоже так ходил [РЕКЛАМА]

обьяснил ситуацию кому надо-мол,оклеветали ЧУДОВИЩА...и всё нормалёк

потом в игноре 3 мес сидел.но не даром...-на закате концерты давал,пока ник не удалили

потом с игнора вышел,не прошло 2 мес пока ник неудалили

так что не переживай.попроси просто ласково ...
->
Фея_из_Бара [Del](13.02.10/7:48)
реклама, Лямура, достойная ученица своего гуру.. Разве ты не видишь, что у нее напрочь отсутствует собственное мнение? Все изложенные ей слова ей не принадлежат

не думаю, что она поняла тебя..
->
vip[xxx] [Del](13.02.10/8:45)
А вообще мы хорошие и добрые :)
->
Ля[МуР]кА [Del](13.02.10/9:16)
Фея_из_Бара, Я ожидала шо так напишут странно прям почему раньше не написали гг, если моё мнение о некоторых людях совпадает с мнением администрации, это не значит что оно отсутствует. Или если твоё мнение сейчас с надиным совпадает, значит оно тоже отсутствует? не так давно был дан бан дерзкой, в том числе надя была и ты по моему тоже, когда в ситуации разобрались, бан был снят. Если сейчас этого нет, значит она всё таки была не права, я о наде. И за маты её.. И оскорбления.. Я вообще молчу
[Дальше]
->
Ля[МуР]кА [Del](13.02.10/9:17)
Harter,

дя гг
->
Ля[МуР]кА [Del](13.02.10/9:21)
Линия_крови, О рекламе вконтакте я не одного сообщения не оставила. Ты не внимательна. Если не знаешь или не помнишь, то лучше вообще не пиши

иди перечитай и найди там хоть один мой пост

->
Линия_крови [916](13.02.10/9:44)
Ля[МуР]кА, Это ты не склонна анализировать и делать выводы

когда обсуждалась тема контакта,ты молчаливо одобряла администрацию и призывала не скандалить