->
Ronika [42113](15.12.11/23:13)
НаСвоей~вОлне~, Вау!!! В нашем полку прибылоооо!?!?

->
Спорт [Del](15.12.11/23:15)
КотЭпадонГа, А никто Виту врагом чата не делает.

А про заслуги,ты это Этому,который 4раза админом был,объясни.

Он эту тему поднял.Что заслужил.Хотя все эти 4раза провалились с треском.Когда он будучи при должности,оскорблял людей.Дружного чата.
->
ДОБРЮША_ведь [12858](15.12.11/23:15)
Тиночка, Нервы мои задеть может близкий человек на пальцах одной руки посчитать ну да не в этом дело..Молчу долго,но тут очевидное выпендреж тусклой личности.Я внимательно наблюдаю за всеми форумчанами и ты Тина запоминаема унылыми постами,как линяющая предсмертная собака..скопируй хоть один свой позитивный пост.и только когда на человека нападают-вот она ты..кто тебя так обидел.с любой то все понятно..а ты то чего..где твоя былая справедливость..это оффтоп сейчас,но ..быть может чудо произойдет
->
BlackRose [8868](15.12.11/23:17)
Вообщем я не поняла ничо с комнатами в посольствах...Значит так в защиту...они вам нужны?или мешают оманская?салон ведьмы?пролетарии всего мира?..Режут глаза или зависть...ни пойму ничо....Ну дайте старичкам право выбора...пущай создадут и сидят там...Я против чтоб испанию возвращали..может я Грецию хочу гг
->
НаСвоей~вОлне~ [Del](15.12.11/23:18)
Ronika, о нет,не прибыло,но я добрею гг я прост внимательно слежу за тобой,и радуюсь таму как ты толи взрослеешь,толи умнеешь или даже мудреешь,нет уже той дурашки Анечке,какая та другая искорка в тебе

->
Ronika [42113](15.12.11/23:18)
Спорт, А он всех подряд оскорблял?Ненужносбольной головы на здоровуювалить! Все не без греха и Багир тоже. Если в одно место тыкать,дырка получится ..или реюЁноочек..гг Закрыли бы уже тему изанялись делом каким нить приятственным..гг

->
Тиночка [Del](15.12.11/23:19)
КотЭпадонГа,

тогда что ты делаешь в администрации, за какие заслуги? И врагами я никого не делаю, это большая честь для других..заслужить надо! Вы так часто любите описывать свои действия опираясь на правила, так почему же такую заслугу тоже не включить в них.. У жителей появится новый интерес, новые стремления стать лучше!
->
Спорт [Del](15.12.11/23:19)
ДОБРЮША_ведь, а Я.

А как же Я.

Меня,меня то опиши,посты вроде позитивные.

По возможности.

А возможности,не ограничены.