->
Спорт [Del](18.12.11/1:29)
Загадай-ка, Но не каждый помнит что я просил удалить ник.

Считай что съехала.

->
Спорт [Del](18.12.11/1:49)
Загадай-ка, В комнате наверно какой нибудь писал.

Вот и запомнили.

Жаль что у тебя память дырявая.

->
_HaXaLkA_ [2687](18.12.11/3:00)
Пролистала несколько страниц истории... Оказалась в легком шоке! Не могу понять почему вы напали на одну Вику? В чате кроме нее есть еще 2 сис админа,а вы все претензии,все шишки валите,на нее одну. Как вы все говорите есть вирт,и реал... Но разницы в этом почти никакой. Вы живете как в реале,так и в вирте. В реале вы живете одной жизнью,тут же вы живете,можно так сказать такой же жизнью только виртуальной. В реале у каждой страны есть свой президент,так же и тут есть свой "президент",а если точнее ...
[Дальше]
->
_HaXaLkA_ [2687](18.12.11/3:05)
На счет посольств могу сказать. Если уж пошел спор по переименовке и возврате старых названий комнат,тогда может надо обратиться с этим вопросом к Алене? М? Ведь когда тут шел спор,Роза сказала,что "Салон" переименововала Алена. Тогда наверное и ей решать,возвращать ли прежние названия,или оставить как есть.
->
НаСвоей~вОлне~ [Del](18.12.11/7:32)
теперь я предлогаю Испанию переименовать в Россию

и не ипет гг, или верните Испанию,я испанка с головы до ног и вы решили меня маей страны гг
->
НаСвоей~вОлне~ [Del](18.12.11/7:36)
кто то умный сказал тема не актуальна,на пару дней,а не что,что эта тема уже 4дня здесь летает о пасольствах?гг пока Кри не даст отбой будем басту включать гг
->
НаСвоей~вОлне~ [Del](18.12.11/7:40)
помните спор о невидимости? Тогда Алена мудро поступила,лишила невидимки всех,чтоб таких споров не было,сейчас поступи так же,верни комнатам первоначальный вид,сами сказали теперь па конкурсам ток будете выдавать такой подарок,вот давайте и дождемся пабедителя

->
ФруХтяшка [7294](18.12.11/8:08)
прочла две темы

Оман поносит Фима не стесняясь в выражениях....и что?.....и ничего.....правила не для всех писаны/вспомним историю,када мы с Тиной ругались не в такой жесткой форме,Фру сутками в бане сидела

/попрошу отныне и Фру не трогать еси она в кого нить вцепится,ага?