->
Тиночка [Del](6.01.12/14:24)
КотЭпадонГа, я думала, ты мальчик. . В анкету посмотрела,вижу девочка :) а ник мужской
->
Ronika [42113](6.01.12/19:20)
КотЭпадонГа, солнц,факт остался фактом.. может для меня это архиважно..Не тебе судить о срочности того или иного объявления.. Согласно новому порядку должна принять заявку и шагом марш размещать(если не противоречит правилам чата) С душой нужно относиться к порученному делу,а не быть сухарем..

.Ничего что я так???
->
Ronika [42113](6.01.12/22:30)
Загадай-ка, Хочу обратить твое внимание на грамматические ошибки людей работающих в администрации..Ну чес.слово смотрится безобразно..в темах,в постах, в объявлениях..Я про эгоистку..Если на русском трудно,можно на украинском,поймем по смыслу..бывает когда пост пишешь ляпнешь не ту букву,а пост уже висит и удалять некогда..и неохота..

это решаемо?
->
vip[xxx] [508](6.01.12/23:44)
Комната Зурбаган?Да уж кто же на такую пафосность решился?Нормальный парень был.Сочувствую всем кто его знал.Но не надо не из кого культа делать.Много людей умерло кто сидел в чате а мы об этом даже не знаем.Им можно тоже мемориалы создать.Они такие же люди.Ставите перед собой какие то идеи какие никак в логику не укладываются толком.Зачем это все?Не хватит ресурсов чата на жалость по всем.На идиотизмы со всеми посольствами типа Российского.Или других у кого в жилах течет допустим чилийская кровь.Чат ...
[Дальше]
->
сНеГАДяйка [806](6.01.12/23:48)
Ronika, да всегда плиз,Анют

тебе ж объяснили,из за чего принято это решение. Ваша безопасность же

я вовремя прошлый раз объявление удалила,только ты успела посмотреть и едва не лишилась ника,а могло бы быть и больше жертв

->
Ronika [42113](6.01.12/23:49)
vip[xxx], если тебе валентин насолил или завидуешь,то зачем так??? хороший парень был.. а то что многие умерли может быть..Но сам сказал..МЫ ИХ НЕ ЗНАЕМ..вот и вся разница.. не нравится,ходи боком..
->
vip[xxx] [508](6.01.12/23:55)
Ronika, Чему завидовать?Тому что человек погиб?Аня не спикулируйте именами людей.Я понимаю чувствуете себя благородными но это явно не так.Это эгоизм.Возвиличение себя!Вот мы какие хорошие все помним.А с ним мы практически не общались.Да это и не важно.Те кто умерли у меня я тоже не хочу чтобы были возвеличены.Они в памяти близких не надо этой памятью играть
->
Ronika [42113](7.01.12/0:01)
vip[xxx], ты про себя говоришь?..