->
Так [1993](13.01.12/0:01)
На форуме такая "каша" аж противно заходить! Льют из пустого в порожнее. То реклама МММ, то переименованием занялись, одним словом "мышиная возьня". Если с МММ все понятно, кто хочет - вступает, кто нет - не вступает и че там обруждать! То с переименованием ваще бардак, много людей приходят, много уходят, всем кто ушел будем ставить памятники? Типа "к нему не зарастет народная тропа" - занимаетесь популизмом себя любимого! "Не сотвори себе кумира" - помните и хорошо, не надо делать "идола"
[Дальше]
->
Человек [Del](13.01.12/11:22)
Так, Один момент, не реклама, а пропаганда. Причем, совершенная по предварительному сговору лиц, часть из которых относится к должностным, обязанным заниматься не агитированием финансовых пирамид, а техническими вопросами по модернизированию чата и форума. А иначе они отступают от собственного же регламента. А раз так он не несет в себе никакого формального достоинства и может быть нарушен участниками также, как и основателями этих правил. Отсюда следует, что это отнюдь не "мышиная возьня", как ...
[Дальше]
->
Shteffi [Del](13.01.12/14:02)
Так, Да прочти же смысл слова Зурбаган! Комнату же не предлагают назвать ИВАНОв какой нибудь. Зурбаган-сказочная страна. И вообще есть отдельная тема "новая комната" там это и обсуждают.
->
Ronika [42113](13.01.12/22:28)
Предлагаю и прошу любого из трех СИСТЕМНЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ закрыть мою тему "Порядочность" которая находится в разделе МММ-2011/обсуждения... Так как тема перестала соответствовать задуманному обсуждению о порядочности создания финансовых пирамид... Вместо этого оффтоп на тему биография господина мавроди и реклама... Просьба законна??? Если нет,прошу объяснить почему!
->
WAPEX [819](13.01.12/22:48)
БЫЛОиПРОШЛО, вот не нужно тут ля-ля, я как была в чате этом так и буду, и хоть с кнопкой хоть без нее, и могу еще человек 50 таких же назвать. Не нужно ровнять всех хороших людей по одному идяоту!
->
Ronika [42113](17.01.12/8:23)
Мноргие темы модерирует МОДЕО ФОРУМА,которого давно нет.Разве это правильно? гнатьего..А то мудрый за нами разгребает один..Пардон,с Алей

..Есть наверное какие то правила на этот счет???
->
Hishnik [605](17.01.12/9:35)
Некоторые личности просто забываются когда одев красный кафтан "творят"... Администрация как секта может собираться в комнате и подставлять друг дружке по подушке под жопу... А что вокруг тоже люди которые хотят пообщатся это их мало волнует на тот момент действий.Короче,научитись общатся с людьми в нормальной фазе восприятия..!
->
ХРЕНОВОклёвая* [47](17.01.12/10:30)
Hishnik, Полностью с вами солидарна!я понимаю что своя рубашка ближе к телу.но всё же какие то понятия должны быть.им даже когда указываешь что не прав.начинается столько желчи.типа ты кто такой такая?да они же боги.хихи.