->
=D@NKO= [3484](15.02.10/16:15)
vip[xxx], Эт вы упираетесь,а я не прячусь,грю как вижу!!!
->
vip[xxx] [Del](15.02.10/16:21)
=D@NKO=, у тебя там мы тут вы :) ты за кого говоришь то ? где толпа смелых и толпа гавкающих из за спины ? :) ты о ком вообще ?:)
->
=D@NKO= [3484](15.02.10/16:22)
КРИТИК, Стик,прост лозунг размытый!Кажется Дэн снял с должности Вапекс и получил минус в анкету,девушки снова коварны и непредсказуемы!
->
=D@NKO= [3484](15.02.10/16:25)
vip[xxx], Для несведущих,там мы общались с Викой,здесь я говорю от себя,не могу грить за нее в ее отсутствии,что касается тебя,ты лаял,встревая в чужой диалог,скулишь при монологе и не догоняешь,что есче не сезон"собачих свадеб"в сабе разберись,политик скользкий!!!
->
vip[xxx] [Del](15.02.10/17:35)
=D@NKO=, Ну вот теперь ты хоть что то точное сказал! а то прикрылся :) мы да вы сразу бы и сказал что это твое ``людское`` мнение на мое ``собачье`` поведение :) учись имена говорить а то повторяешь как попугай даркен армада и так по кругу :)
->
WAPEX [819](15.02.10/19:15)
=D@NKO=, я не коварная, я справедливая, а минус Ден давно получил и отчитыватся я перед вами мистер не намеренна и на счёт снятия не кто меня не снимал да и покамесь то и не за что вроде.
->
Кот_Бегемот [Del](15.02.10/20:29)
Даешь ума и всем побольше!!! А честь и совесть не пропьешь!!! Вышел
->
=D@NKO= [3484](16.02.10/3:19)
vip[xxx], давай по делу!нигде ни разу не сказал плохо о Роме,не стоит передрачивать!Лично тебя не знаю,ничего личного,но как личность для меня ты безликий и не интересен!Не стоит всегда прогибаться,считаешь,что слишком правильный,юзеров не обижаешь,с администрацией сдержан,ню прям истинный ариец,самому то не слишком приторно?