->
ДоброЗлюка* [12858](3.03.12/0:53)
ТАЦУ, Были за тобой огрех.и при мне как и твоей админской неправоты так и прочих должностных..пока меня не касается я не лезу не зная подробностей..хорошо раз ты так принципиален причем ты админ значит отвечаешь за должностных которые младше(фу как звучит)ну раз мой разговор небыл прощен мне -я теперь на чеку..ох только закосите от ответственности и Мудрый невздумай удалить этот пост
->
ТАЦУ [Del](3.03.12/1:49)
Ronika, Копируйте,ради бога

->
ТАЦУ [Del](3.03.12/1:56)
ДоброЗлюка*, Попрошу уточнять и приводить факты,а не голословно заявлять о моих нарушениях

И если уж на то пошло,то то,что ты считаешь,что мои действия где-то,когда-то,были несправедливыми,совсем не означает,что я был не прав

А личное мнение,которое порочит меня,как админа,без подкрепления фактами,впредь попрошу оставлять при себе

.
->
~прЫнц~ [2197](3.03.12/2:53)
Объявится хозяин

интересно,а как он объявиться?если он забанен допустим и у него одна анкета

сделать новую регу?для факта,за последние 2 дня сделал 3 анкеты,только одна выжила,да и то,пароль забыл,надоело их создавать и помнить все данные
->
~прЫнц~ [2197](3.03.12/3:21)
Я не жалуюсь,а просто спрашиваю.Просто интересно,почему идут такие ужесточения?Чат-как военная база стал.Да кому надо,взломают все что можно,и пофиг им на все!
->
РожденаТрепатьНервы [806](3.03.12/7:56)
~прЫнц~, кому надо будет,зарегают второй ник без проблем

что касаемо не прошедших твои реги,значит были нарушения в анкетах,так думаю. Тепер по поводу ужесточения: несколько человек решили развлечся и сделать чат ,извиняюсь сказать "помойкой", страдают теперь все. Это временная мера,терпение у них не безгранично,а мер у нас еще много. Так что терпения и всё скоро вернется на круги своя

->
~прЫнц~ [2197](4.03.12/16:30)
Так думаю...,там идеальные анкеты были.Спасибо другим людям из администрации за суету!
->
~2О12_ЧашКА-Е~ [26325](5.03.12/3:23)
А мне все нравится из администрации и памагают много