->
DUDE [262](7.03.12/15:21)
Requiem_Aeternam, а если потребуется то я обращусь к проверенным людям а не к неопытным работникам.1.
->
Ronika [42113](7.03.12/15:28)
Вопрос к випам должен соответствовать уровню их допуска к информации.. А то бывают такое у них спрашивают... Или на пример входит чел в комнату и с порога. Где админ? А дело пустяковое,бывает и в точности наоборот... Может стоит где то написать уровень вопросов решаемых тем или иным звеном в администрации??? Что бы избежать ненужных вопросов.
->
Aucun_Acces [Del](7.03.12/15:42)
DUDE, Думаю, вип должен все же адаптироваться и со временем поймет.. Не нужно их так угнитать сразу.
->
Requiem_Aeternam [30](7.03.12/16:05)
С Роникой согласен.
->
DUDE [262](7.03.12/16:50)
Aucun_Acces, адаптироваться? люди даже года в чате не провели...о чём речь
->
Requiem_Aeternam [30](7.03.12/17:05)
DUDE, Вань, ты знаешь.. Один за год может набить сутки общего онлайна, другой за месяц наберёт образно говоря 20 суток того же онлайна.. Соответственно и опыта. Так что судить о опыте основываясь на данные регистрации как минимум нерационально.
->
Человек [84](7.03.12/17:12)
DUDE, По поводу нового випа, собственно человек может быть действительно новый в администрации, только вот не понимаю почему на него сразу же начинают накидываться, либо относиться с презрением, чем он Вам насолил? Мне вот новый вип больше симпотизирует, чем старый модер, который заходит грубо говоря проведать друзей. У него сейчас период адаптации, следует наоборот ему как-то всячески постараться помочь, поддержать, ведь как известно новый вип может быть в сто раз лучше, старого модера. Поэтому ...
[Дальше]
->
DUDE [262](7.03.12/19:33)
Requiem_Aeternam, может быть...но это моё мнение...когда я только пришёл сюда тут были проверенные люди даже випы..а потом пошло поехало..