->
*Т@лисман* [1535](5.12.13/22:21)
У каждого человека может быть такое настроение как у автора этих строк,а счастлив ли он сам?Понятие о счастьи у каждого своё!
->
HanSolo [9](6.12.13/19:13)
Тиночка, Мы счастливы

->
Hishnik [605](6.12.13/21:20)
Понятие "счастье",имеет большую разнообразность))так что стоит ли рассуждать на эту тему...
->
ЯЩЕР81 [Del](7.12.13/10:08)
нуне знаю насчёт счасливых людей в интернете. я точно к счасливчикам не отношусь. слишком много шрамов на душе. а так ктото мож и счаслив. а ктото мож и благодаря интернету
->
Грек_ [Del](4.01.14/23:24)
Та нету в интернете счастливых людей. И те которые отрицают это-ни больше,ни меньше чем ограниченые люди. Потому что надо дышать полной грудью,жить надо так чтоб время на интернет просто не было. Эллементарный пример- Я... Вроди все есть и кто то может подумать что я счастлив да и многие так думают,я тоже раньше думал там. А посмотреть с другой стороны-Я тут отдыхаю.. Это нормально? Нет! Я работаю и сил на встречи с друзьями нет,поэтому я как ленивая задница в выходные дни протираю диван и сжигаю ...
[Дальше]
->
vip(xxx) [508](4.01.14/23:52)
Согласен нету тут счастливых людей. С трудом себе представляю счастливых людей которые бегут в инет вместо общения со своими любимыми. Или тут труться вместо того чтобы пахать на любимой работе. Все кто здесь от чего то да бегут. Дерьмовая работа где начальник козел. Муж (жена) дети задолбали . И так причин море. Только кто то их признает а кто то тешит себя надеждами что все у него хорошо. А всех шкафы в скелетах гг
->
Боброзлюка [12858](5.01.14/0:02)
по версии грека я-ограниченный человек,но тем не менее я счастлива..хз что там с вами. мне хорошо и в реале и в интернете. у каждого по-своему. вот хоть расстрелять меня,хоть на детекторе лжи проверить-счастлива. тю вы блин )
->
Боброзлюка [12858](5.01.14/0:04)
я счастлива потому,что у меня нет недостатка в еде,одежде,вся моя семья жива. какое я имею право быть при всём при этом несчастной?это для меня огромнейший нонсенс