->
-=ZerO=- [Del](22.10.11/11:33)
Я сижу здесь,потому что мне реально общаться не с кем.)Ухаживаю за бабушкой в деревне.)Дал как то и братишке адрес чата.)Он зарегистрировался.)Но не заходит.)Ему в реале хватает общения.)Он учится.)Девушка есть.)Я в городе жил,и любимая рядом была,даже мыслей не было в сеть зайти.)Людям не хватает общения,и за ним они тянуться в сеть.)
->
~)Oda(~ [61](25.12.11/18:35)
НИКТО_НЕ_НУЖЕН...ты абсолютно права:)
->
*Take_it_easy!* [Del](28.12.11/0:32)
Спорт, Как не с кем общатся? Ты Щас жестоко пошутил? Та даже в деревне можно найти себе собеседников, пусть это будут не твои сверстники... Поражен...
->
*Take_it_easy!* [Del](28.12.11/0:34)
И вообще, Счастливых людей не то что здесь, А и в реале нет, каждый чем то не доволен... У каждого есть точка зрения, не знаю, мне кажется довольным Щас быть Это Роскош)
->
КотЭпадонГа [806](30.12.11/1:14)
а я счастливая и тут

главное уметь совмещать ... И еще нюанс.. Кому сколько надо для счастья

->
Dinara [20](18.01.12/17:49)
...счастливых людей нет в интернете. Согласна на 100%, применительно ко мне- это так. я считаю, что люди уходят в нет-как в свой нарисованый мир, созданный для каждого индивидуально, мы надеваем маски, отвечаем на бональные как дела и чем маешься, иногда ругаемся матом или влюбляемся, тем самым уходя от бытовой реальности. А счастливый в реальном мире человек никогда не станет уходить в себя и строить придуманый мир, в котором он хоть на чуть-чуть будет счастливым..
->
-=@SMILE@=- [Del](21.01.12/21:22)
a я сюда захожу ради общения когда делать нечего. А счастье и любовь должно быть реальными как и жизнь. А не виртуальными. :)
->
Ronika [42113](24.01.12/12:00)
НИКТО_НЕ_НУЖЕН, Все верно солнц! Каждый по своему счастлив и в разных местах.. И почему бы не поделиться своим в нете? Может заразишь кого нить своим позитивом! Абсолютно счастливы только идиоты,сидят себе,пузыри пускают... Счастье это и движение вперед,причем постоянное движение.. И когда не можешь идти вперед,идешь вбок.

.