Форумы | Философия. Религия. Психология | Неизведанное
Наш страх. .
«-
->Партизанка [2485]
(30.12.19/22:08)
не боюсь умереть) а вот боюсь плохого секса - на лбу жаль не написано кто и что может, а потом эти разочарования..стресс.гг
->Liqueur [5297]
(8.01.20/14:30)
Каждый рабочий коллектив это клубок, сплетен, интриг, тайн и масса помимо прочего, так же на каждом рабочем месте имеются "свои приколы" так сказать, есть и приметы даже. Мое второе рабочее место помимо основной, где тружусь - больница. В стационаре, в основном к опер.блоку отношусь. Воизбежании возможных вопросов, отвечу медицинского образования у меня нет, но как сказала выше - "свои приколы". Старая давняя знакомая внезапно вспомнила обо мне перед Новым Годом и кричала в трубку, что я держала ...[Дальше]
->Liqueur [5297]
(8.01.20/14:30)
На третьем этаже никто не лежит, отделение маленькое, очень малое кол-во палат, совершенно пустое, вроде бы как хотят переоборудовать в реанимацию или под что-то еще, но не спешат. И этот этаж никто не любит. При разговорах коллег, санитарок, замечала реакцию непонятную при упоминании третьего этажа, санитарки (по слухам) множество раз просили сестру-хозяйку перевести их куда-нибудь, только лишь бы не оставаться там, больные тоже просились на перевод, жаловались на что-то... Я как бы слушала, но ...[Дальше]
->Liqueur [5297]
(8.01.20/14:31)
Для подготовки человека мне нужно несколько вещей, в том числе и предоставить одежду в операционную, сорочка там одноразовая, халат.. которых не оказалось на месте, бросившись искать туда-сюда, а время-то идет, плюнула и понеслась. Куда, ну на третий. Гениально же. С хуя ли бы, если он пустой, вопрос. Это уже я потом, кубаторя, переваривая, соображала. Но мне повезло, в кабинете, где это хранится оказалось все нужное, но тот в самом конце мертвого отделения, в котором стояла полная тишина, такая ...[Дальше]
->Liqueur [5297]
(8.01.20/14:32)
Отперев дверь, щелкая выключателем стопицотраз зачем-то, нет бы дуре сразу понять, что света там нет, воспользовалась телефонным фонариком, все нашла, и тут я четко слышу, как двигается стул, деревяными ножками об пол кафельный скрежет. У меня рука замерла на захвате халата из шкафа. Стул там один, где искала ключи на посту медсестры. Пока хлопала глазами, застыв - че за хуйня. Все затихло. Еще оглянулась в почти темноту. Тут началась в прямом смысле слова ебля, нужно было обратно запереть шкаф ...[Дальше]
->Liqueur [5297]
(8.01.20/14:34)
Придя в себя после живительных пиздюлей, моральных конечно, оглядела брошенные на кровать мною вещи, зачем-то еще прихватила рулон мусорных мешков и связка ключей так и осталась у меня. Спустя времени ко мне подошла медичка Альбина, поинтересовалась куда я пропала, позже ахуй моего лица понятен ей стал, взяв меня под руку, она потащила пить кофе, по пути рассказывая тихонечко. Будто бы месяца три-четыре назад в то отделение положили бабку Пелагею Ильиничну, той было лет 98, бабка страшная, противная ...[Дальше]
->keep_calm [7]
(21.10.20/1:53)
боюсь высоты банально и людей.
Страниц: 2
<< 1 2

Перейти к

странице

Всего постов: 15
Форумы | Философия. Религия. Психология | Неизведанное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<