Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Ваши личные стихотворения
«-
->Бремя_не_жмет [252]
(22.11.13/14:29)
всі хочуть бути критиками ,да?а блядь зримувати хуй є пиздою, і як отримаєш ти результат ,тоді і говори зі мною
->Бремя_не_жмет [252]
(22.11.13/14:33)
і бачу що римую не хуйово і нота філософії присутня,я відчуваю ваші крики -це так ново,але пішли всі на хуй ви ж підступні
->Бремя_не_жмет [252]
(22.11.13/14:42)
я відчуваю що за творчість покарають баном , бо хочуть людину вільну залякати, не зрозуміють що на всі ці покарання мені з великої гори насрати.
->CCTV [987]
(22.11.13/19:58)
ШумДождя, Сонет осилишь?
->ЯЩЕР81 [Del]
(23.11.13/3:47)
ПОСВЯЩАЕТСЯ МАСЕЧКЕ. Я никогда другим не стану И жизнь свою беречь не стану Ведь жизнь не стоит ни чего Не согревает ни кого И я не стану старость ждать Чтоб от болезней умирать Я лучше буду молодым Весёлым крепким озорным И буду жить пока живу Но лиш начну стареть умру Со скал сорвусь и упаду Ведь старости не жду Мне старость не к лицу.
->ЯЩЕР81 [Del]
(24.11.13/4:19)
Ну вот и всё Порочный круг замкнулся Как будто ангел на моём плече Вдруг встрепенулся Я знал любовь Но знал и боль Я не грустил не причитал И на судьбу я не роптал Роптать нет смысла Её роптаньем не измениш Лиш силы тратиш зря А по утрам встаёт заря И ей не ведомы страданья Не знает жалости она. МОЕЙ МУЗЕ
->ЯЩЕР81 [Del]
(25.11.13/8:02)
Чёрные дни Мы с тобой одни В этом мире безумном Я стою пред тобой Я такой же простой Как и ты Ты не любиш меня Не люблю тебя я Но нам весело вместе И мы будем по улицам ночью бродить И мы будем вино красное пить Целоваться под полной луной Ты не любиш меня Не люблю тебя я Но мы ляжемв постель с тобой вместе До рассвета мы будем Друг друга любить Хоть не любим друг друга
->ЯЩЕР81 [Del]
(25.11.13/11:01)
В последний путь отправлюсь на заре Ночь умерла трава в росе И я иду по мокрой той траве Большая сумка на плече нож в рукаве Я не ни смерти ни болезней Я не боюсь не хоженых дорог Быть может через много лет Приду я на родной порог Войду я в дом и разожгу очаг Святым теплом я сырость разгоню Достану книгу из сумы Я сяду за скрипучий стол И напишу что я тебя люблю Я напишу что по тебе скучаю Что без тебя не мил мне белый свет Но на письмо израненой души Я никогда не получу ответ ПОСВЯЩАЮ МОЕЙ МУЗЕ ...[Дальше]
Страниц: 33
<< 1 .. 6 7 .. 10 11 12 .. 18 19 .. 25 26 .. 33 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 264
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru