->
МЫльН@яПуЗыРьк@ [218](3.03.15/17:26)
Слезой хрустальной по щеке твоей тянулась нить печали, мы словно в страсти по реке с тобою заплывали, зашли мы далеко чувствами играя, и друг без друга не легко, мы в одиночестве скучаем ..
->
Россыпь_звезд [1](8.03.16/21:18)
Звезды в глазах,небо в душе,Я человек,живущий во сне.Краски души,словно радужный дождь, Я нарисую свой мир из сказочных грез.Повешу картину на тобой вбитый гвоздь И тебе напишу:"Не достоин ты слез.."
->
ШумДождя [128](12.03.16/10:56)
Опять дожди идут без остановки И время замыкает круг... Капель,цветы,жара,в зените солнце... Ужель все это в прошлом,милый друг? Я помню,по дождю ты так скучала, Вот он пришел,и как-то грустно с ним... И в сотый раз я начинаю все сначала И вспоминаю каждый жест твой,каждый миг... Еще стоят деревья в желтых платьях, Еще не сброшен их последний штрих... И я готов уснуть в твоих объятьях, Уснуть... и раствориться в них...
->
ШумДождя [128](12.03.16/10:58)
Зима сегодня затянулась... Наверно кто-то согрешил... И отбелить решивши души, У всех нас... Вновь метель шуршит... Наутро встанем...Все в порядке? Все мы как ангелы чисты! И...вновь марать свои тетрадки, С листами белыми... Спешим! Так день за днем... С собою бьемся,свою оправдывая ложь... Кому-то в верности клянемся, Кому то в спину метим нож... Бели метель... Все души наши... Пусть не иссякнет твой родник... Все повторимо в этом мире, Неповторим лишь каждый миг...
->
Apple [93](14.03.16/2:44)
Пусть холод бьет и ветер дует Я все равно к тебе приду- Через морозы и сугробы- Я обязательно дойду. Твоя любовь меня согреет- Она надежду мне дает, Чтобы продолжить путь свой тяжкий, Идти и двигаться вперед. Твой поцелуй подарит радость И даст понять, что шел не зря, Ведь нужно мне совсем немного: Лишь рядом чтобы ты была...
->
Apple [93](14.03.16/2:49)
Сегодня мне приснилась ночь, где снег идет и ветер дует. И мы с тобой идем вдвоем, и ничего нас не волнует. Под лунный свет, и снег дождливый, я нежно руку твою взял. И трепетно, и чуть пугливо... Я твои губы целовал
->
Apple [93](14.03.16/2:51)
Как я могу забыть те взгляды, смотрящие на меня призрено оставив позади сомнения, в моей возможности сражаться. Улыбчивых, глазах ехидных. Так жаждущих моих страданий, как будто демоны кружатся, над головой моей зависли! Летят и шепчут заклинания. Забив сознание той вонью , что так всю жизнь в душе их пела.
->
Apple [93](14.03.16/3:01)
Лежа в больнице ночью поздней, привязанный к кровати жесткой, на ум приходит только грусть, та от которой не уснуть. Тревога бьется в моем сердце, и глаз дрожит от нервов диких. В мозгах твориться беспредел, и мысли всё так часто грузят.. Когда совсем не высыпаясь, в надежде что сейчас уснешь, таблетки сразу принимаешь. Да те что колят наркоманы, и от которых нет изьяны. На утро снова просыпаясь, и день за днем не высыпаясь, ты только об одном мечтаешь, когда закончиться кошмар. Что так уселся мне ...
[Дальше]