->
мурчу) [Del](11.04.16/11:07)
Истеричка?Недотрога? Не доволен? Ради бога Уходи! Я не держу Даже вслед не погляжу Пожалею? Может быть... Сложно язвочку любить... Кто то скажет,что она Со скандалом рождена... Без скандала жить не может И никто ей не поможет... Злая?Вредная? Капризна? Хах,да ладно? Не сюрприз я... Не Терпи ты,не терпи... Развернись и уходи... Молча выйди,хлопнув дверью... Запустив ко мне сквозняк... Может вслед взгляд сожаленья Кину я? Какой пустяк... Подойду взгляну в окно... Провожая взглядом Вместе быть нам ...
[Дальше]
->
ШумДождя [128](24.04.16/12:07)
Неслышно время нас несет И мы летим подобно птицам... За мигом миг,за годом год Листая новые страницы... И вот закончен этот день, Луна вдали горит свечою, Глядит в окно ночная тень, А это значит - я с тобою С тобой, кем жил и кем я грезил, кого любил о ком мечтал, чьих рук прикосновенье нежных Я долго в памяти держал... Чьих губ предутренняя свежесть Пьянила снова на века, И в чьих глазах опять тонул я, В небесно-синих облаках... И никуда мне не уйти, Ведь путь мой все же будет Млечным... Костер ...
[Дальше]
->
ШумДождя [128](24.04.16/12:09)
Наверно, были мы знакомы... В каком миру,в каком году... Шептал мне ветер песни снова, На небе я искал звезду... Шагал как мог, что было силы, Как мог любил, страдал, мечтал... Мир ускользал в души порывах, Но был нетленен пьедестал... Звезда...Гори ты каждой ночью, Надеждою чрез сотни миль... Пусть далеко ты,друг мой, милый, Но свет твой струнами горит... Ночные мысли скоротечны... Изменит утро все опять... Как жаль... Что ветер плавит крылья И не умеет время ждать...
->
ШумДождя [128](24.04.16/12:10)
Я ухожу, мой сон почти закончен... Где ты, любовь? Остался только прах. Как тяжело решиться этой ночью, Но надо сделать первый шаг. Потом уже идти все чаще- чаще, И без оглядки, чтоб не повернуть назад. Туда, где был, наверное, я счастлив, Где твой ловил глазами милый взгляд... Где позабытый сердца стук Дрожал от слов прикосновений, Где в серых тенях лиц и лет Была лишь ты - мой светлый гений... Но все... пора...мой сон закончен, И, не открыв глаза еще, Я маску одеваю снова, Впадая в мира забытье...
[Дальше]
->
ШумДождя [128](24.04.16/12:14)
Ты где-то там, за облаками И я скучаю, милый друг. Слова останутся словами Без нежных глаз твоих и губ. Я - шум дождя и шелест ветра, В жару я холод, в зиму- зной, Ты, милое мое созданье, Не уходи, побудь со мной. Побудь со мной еще немного, И ты услышишь сердца стук, Оно, минуя расстоянья Тебя так ждет всегда... тук... тук... тук... тук...
->
Ronika [42113](27.04.16/10:11)
ШумДождя, Давненько не писал.Всё круто.!!
->
ШумДождя [128](28.04.16/22:56)
Ronika, Спасибо))) сейчас напишу последнее...
->
ШумДождя [128](28.04.16/23:00)
Опять дожди идут без остановки И время замыкает круг... Капель.Цветы.Жара.В зените солнце... Ужель все это в прошлом,милый друг? Я помню,по дождю ты так скучала, Вот он пришел,и как-то грустно с ним... И в сотый раз я начинаю все сначала И вспоминаю каждый жест твой,каждый миг... Еще стоят деревья в желтых платьях, Еще не сброшен их последний штрих... И я готов уснуть в твоих объятьях, Уснуть... и раствориться в них...