->
Marinka [30](27.01.12/4:53)
вся жизнь - как яркое больное солнце,как фары пролетающих ночей,как смех того, кто больше не проснется,но будет вечно в памяти моей..Он спит и улыбается чуть слышно,руками обнимая небеса,пока он спит - он этим миром дышит,и вместе с воздухом глотает голоса...Вся жизнь - как точка зрения на что- то,и вечность вдруг срывается с машин,она летит, разбрызгиваясь в капли пота,и оседает на планетах наших спин..И дождь, летящий вниз холодной пылью,проткнувший каждого по десять тысяч раз,он просто сон, который ...
[Дальше]
->
Marinka [30](27.01.12/4:55)
Прости, что я не та. Пускай поймёшь едва ли, За что прошу, мой друг, прощенья у тебя - И всё- таки прости, что мы существовали, Иным принадлежа, совсем иных любя. Прости, что без тебя я смела жить на свете, Не помогла судьбе пораньше нас свести. В том нет моей вины, но если кто в ответе - Пусть это буду я. Прости меня, прости. Прости, что хлеб и соль с тобою не делила, Что, от тебя живя в немыслимой дали, Расположенья звёзд не предопределила, Которые тебя хранили и вели. Прости за то, что так непоправимо ...
[Дальше]
->
Marinka [30](27.01.12/4:58)
Безответная любовь, душу рвущая печаль. Вновь нагрянувшая боль, и тебе меня не жаль. Зачем сначала ты любил, но сердце мне потом разбил?! Меня ты просто покорил, словами душу мне излил. И я поверила тебе, все было будто бы во сне. О нас я думала везде, ты даже снился мне. Во сне нам было хорошо, уютно и тепло. Там целовал меня ты нежно, Кругом было красиво, снежно. Словами грели мы себя, но вновь туда нельзя! Зачем ты мучаешь меня?! О любви мне говоришь шутя Ведь чувства-это не игрушка, жизнь у ...
[Дальше]
->
Marinka [30](27.01.12/5:00)
Слишком мало - сказать: Прости Слишком много ответить: Прощаю Слишком глупо просить: Не грусти И нечестно совсем : Обещаю! Безнадежно звучит- Я был должен И обманчиво - Знаешь, я тоже Непонятно - Я думал, мы сможем Как-то робко совсем - Быть может Проникновенно - Сказать я хочу И с надеждой - Не стоит может?.. И нежданно - Тебя все люблУ] И печально - И я тебя тоже Грустно - Часто тебя вспоминаю И с печалью в глазах - Я знаю!.. И вздыхая - Мне сны снятся И в ответ - В них тебя обнимаю Твердо - Я ...
[Дальше]
->
Marinka [30](27.01.12/5:02)
Не страшно.Не больно.Жестокие игры.Как сделать другому больнее.Да,так,чтоб на всю жизнь отпечаток.Ты виртуозно со мной это проделал.Через друзей подобрался,Без взяток.Вбился в доверие.Слушал часами.Улыбался.Переживал.Говорил глазами.Влюбилась в омут глаз.Не спасешь!Я заболела тобой.Прости и Прощай...Последнее,что сказал.Не больно.Не страшно.Ты так решил.Тебе казалось,все обо мне знал!Первый промах.Ты меня недооценил.Спустя год я вернулась к жизни.Не помню нежности глаз.Нет о тебе ни мысли.Только ...
[Дальше]
->
Marinka [30](27.01.12/5:03)
Ты принес мне цветы дорогой.Извини,не люблю я розы.Я жестоко играю с тобой.А в подушку тайком слезы.О,опять конфеты и опять цветочки.Как же романтично.Да,ты просто гений.Ну прости малыш.Все дошло до точки.Надоело просто и без объяснений.Что ты говоришь?Без меня не можешь? Ладно,успокойся!Не стоит тратить фраз.Да плевать мне просто,что еще ты хочешь!Некогда сегодня! Может в другой раз?!Не звони так часто,раздражает жутко.Смс- любовные хватит мне писать!Я люблю сказала?Милый,это ж штука!Разве ты не ...
[Дальше]
->
ТанцующийДЬЯВОЛ [3](9.03.13/15:46)
И грянул гром!и ливень всё размыл!и молния попала прямо в сердце,тащусь по жизни из последних сил.и открываю я не те всё дверцы.а впрочем мне другово не дано,и я менять ритм жизни не пытаюсь.живу как будто не в реале,а в кино,живу и просто жизни удивляюсь.
->
Sintez [191](9.03.13/18:10)
Решил попробывать написать стих-е про чат, впервые пишу именно про чат, поэтому строго не судите дилетантство. =) Хожу по чату, читаю сообщения Смотрю анкеты, пишу приветы Здесь жизнь другая, реал здесь отдыхает Вот мафия, и викторина И умник со своей дружиной Чат совсем не прост Думаю он всем пригож. Здесь есть душа и чувствуется рука творца Здесь есть добро, здесь есть интриги Как здорово лицезреть всё новые ники. Вот вижу я Вуаль пришла А вон Мечта попрощавшись ушла Кого ты тут ...
[Дальше]