Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Ваши личные стихотворения
«-
->*Т@лисман* [1535]
(1.09.13/1:57)
Это будет в июле,я знаю,на песке оставляя следы.Ты пройдёшь взгляд к себе привлекая,я пойму это именно ты.
->*Т@лисман* [1535]
(1.09.13/2:01)
И сейчас средь тоски и ненастья,все вопросы забыв без ответа.Остаётся лишь думать что счастье,заблудилось и странствует где-то.
->*Т@лисман* [1535]
(1.09.13/2:04)
Не пуская унынье в свой дом,и не веря холодным дождям.Это будет,но будет потом,я тебя никому не отдам...
->Морской~бриз [224]
(1.09.13/14:18)
Где ложь,где правда не понять...я так хочу тебя обнять..закрыв глаза,забыть про боль и вновь почувствовать любовь...
->ШумДождя [128]
(4.09.13/22:56)
Сказка про чат:)
->ШумДождя [128]
(4.09.13/22:57)
В неком царстве-государстве,ну в простонародье-нете, жил-был мир,один прикольный и бродил в сети по свету, Скромно чатом представлялся, часть от секса,часть от блога, Не особо зазнавался и с земли казался богом... Я знаввал других просторы,их пиарить смысла нету, В этом я обоснавался и сложил свои сонеты. В общем роби и девчаты,в сказке расскажу что смог, Здесь ни капельки обмана... Что ж,закончен мой пролог...
->ШумДождя [128]
Долго ль коротко ль я лазал б миражах других миров, Бился и ломал пароли,но пришел сюда таков.. В общем в реге оказался,правду-матку написал, Ждал прописки от кого то,хто анкету изучал... О я здесь и это круто,круче горы только нас, мыслей-кучи,мир запутан,паутина лезет в глаз! Кто я,где я?фик ведь знает!Потерялся?вот беда! Ников горы,смайлы, цифры...ну и кто я-ШумДождя?)
->ШумДождя [128]
Скоко комнат...Вот те нате!Где костям моим упасть? Завалю,пожалуй к Мозгу,мож подскажет где тут всласть? Мозг вопросами запудрил мой уже квадратный шар, Нет ребяты,я не гордый,но харэ-в башке-пожар... Вундеркиндов море тута,словарей ходячих тьма, Так что в первые минуты Мозг не дал мне ни хрена... За посты как черти бьются,полихглоты,е-мое! Бьются и ломают копья своим серым веществом...
Страниц: 33
<< 1 .. 5 6 7 .. 15 16 .. 24 25 .. 33 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 264
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru