Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Ваши личные стихотворения
«-
->ШумДождя [128]
(4.09.13/22:58)
Я не долго сокрушался,был упрямым как КАМАЗ, Оба на!Я что ответил?Мозг,в нирване я сейчас! Мозг невозмутим однако,может сильно я туплю? Не бери на понт,земеля,не отвечу что-куплю! Побродив по этим залам,комнатами что кличут здесь, Я в Курилку завалился,ну ведь надо где то сесть? И пуская дым кольцами вмиг расслабился уже, Не поспать ли мне робяты в этом милом шалаше?
->ШумДождя [128]
Разбудили нервны крики,модера,админа ли...В Все не помню(был ведь сонный)Что глашатили они? В 3 минуты,может меньше я собрался,е-мое... Чистка комнат?Не снесло бы...Вот те на,опять в ружье. Вот так,этаким созданьем я по этажам бродил, Может эпатажил с кем-то,уж не помню- зомби был! С кем бухнул,с кем похмелился-тоже в памяти-провал, Вроде мож не матерился,может на кого и гнал...
->ШумДождя [128]
Ночь подкралась незаметно...Может это был пипец? Бодро вставив в веки спички я закончу наконец! Хто тут тока токо не был...Бесы,ангелы,шторма, Звезды,анархисты,мурки,и прохожих цела тьма... И шуты и фурий сотни...нет,ошибся,верно две... Девы,бестии и лохи...Хто-то даже в неглиже...)
->ШумДождя [128]
(4.09.13/22:59)
В этой мегакруговерти растворился я,друзья, Хоть не верьте,хоть проверьте,здесь сейчас живу и я! Мой рассказ почти закончен,не закончился бы слог, Может скажет кто-то лучше! Я, увы,сказал как мог.
->ШумДождя [128]
(4.09.13/22:59)
Эпилог......
->ШумДождя [128]
(4.09.13/23:00)
Можно б было в этой сказке Подвести уже итог, Все довольны,все в порядке,лишь сказец немного сдох! Но,в меду,который пил я,был и деготь все равно- Выползают в сером мраке в чате твари уж давно! Им хамить ведь в этих залах-как два пальца об асфальт... Спят суровы стражи чинно иль вид делают что спят. Где тут быль,а где и сказка-всяк решит пожалуй сам, А я,братцы, остаюся бой вести неравный там. И пусть этот бой-последний,это мир мой и приют, Даже если и забанят или киллера наймут. А коль ...[Дальше]
->ШумДождя [128]
Послесловие...
->ШумДождя [128]
Долго ль,коротко ли время В нашей сказке пронеслось... Но однажды в граде чудном Непонятно что стряслось... То ли было наводненье, То ль вулканов жаркий пыл Вмиг испепелил мгновенья, В небыль город превратил... Ваш рассказчик спасся чудом (под стеною крепостной), Я в ворота-града нету, Лишь not found предо мной... Где все это?Испарилось? То к чему привык уже... Смайлы,цифры,ники,пОсты... Сорри,правильно постЫ?
Страниц: 33
<< 1 .. 6 7 8 .. 15 16 .. 23 24 .. 33 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 264
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru