Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Ваши личные стихотворения
«-
#CrecoDilleR [Del]
(22.10.13/12:33)
Снова вечер наступает
Я сажусь за ноут бук
В ник,мой разум проникает
Я теперь кому то друг
Все мне пишут,всем я нужен
Вот бы в жизни стало так
Здесь я был кому то мужем
Ну а сколько было драк
В вирте жизнь полна сюрпризов
Тут такое может быть
Здесь от девушек капризов
Можно мозг свой повредить
->ШумДождя [128]
(23.10.13/0:35)
[НАЧАЛО_конца], Снова ночь,ты выключаешь свой уставший ноутбук, Пусть ты друг кому то здесь вот,может быть-кому то муж...Может как король богат ты, и постами все соришь,может и знаток,не знаю,может даже не гуглишь...
->ШумДождя [128]
(23.10.13/0:40)
Этот мир так иллюзорен,хоть реален правда он...мы-лишь буквы в телефоне,в зазеркалье все живем...
->ШумДождя [128]
(23.10.13/0:42)
Ну а жизнь?Она проходит,за минутою-года...И минут ведь тех в реале уж не будет никогда...
->ШумДождя [128]
(23.10.13/0:55)
Ну а мы?Так одиноки...так собой увлечены...мнение свое считаем правым,хоть бываем неправы...Спорим вновь до одуренья,лишь бы взять словами верх,ищем в вирте утешенья,иногда впадаем в грех...
->ШумДождя [128]
(23.10.13/0:59)
В общем все живем как в сказке,и чем дальше-тем страшней...Верим в мир в волшебных масках... Человеческих страстей...
->ШумДождя [128]
(23.10.13/1:05)
Я ухожу, мой сон почти закончен... Где ты, любовь? Остался только прах. Как тяжело решиться этой ночью, Но надо сделать первый шаг. Потом уже идти все чаще- чаще, И без оглядки, чтоб не повернуть назад. Туда, где был, наверное, я счастлив, Где твой ловил глазами милый взгляд... Где позабытый сердца стук Дрожал от слов прикосновений, Где в серых тенях лиц и лет Была лишь ты - мой светлый гений... Но все... пора...мой сон закончен, И, не открыв глаза еще, Я маску одеваю снова, Впадая в мира забытье...[Дальше]
->ШумДождя [128]
(2.11.13/0:29)
Неслышно время нас несет И мы летим подобно птицам...За мигом миг,за годом год Листаем новые страницы...
Страниц: 33
<< 1 .. 5 6 .. 8 9 10 .. 17 18 .. 25 26 .. 33 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 264
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru