->
wildfire [Del](3.01.19/22:22)
В этой теме предлагаю высказывать случаи столкновения с админским беспределом в этом чате.Думаю эта тема назрела уже давно.
->
wildfire [Del](3.01.19/22:25)
На сколько вижу скрины сюда кидать нельзя,но если есть у кого то грузите их в альбом и пишите тут,я буду скачивать и хранить для дальнейшего использования.Если вы человек,а не терпило и с вами поступили несправедливо наши недолугие админы,то не стесняемся,пишим.
->
wildfire [Del](3.01.19/22:30)
Лично я начну это обсуждение с Карины,после того как кинул ей,пару фраз личного характера,получил предупреждение.Успокоился,но после мне написал другой человек и начал оскорблять,я ответил,даже не оскорбляя,но получил снова предупреждение,после того как спросил за что,был выпнут)
->
Спорт [1758](3.01.19/23:07)
Администрация всегда права.) Тема отстойная. В топку.) Зачем такие темы создавать?) Это же просто чат. Никто никого не принуждает к общению, ты можешь ответить кому то, можешь не отвечать, отправив его в игнор.) Администрация глупа, но опускаться до их уровня, считаю не целесообразным. А может автор этой темы глуп, провокатор.Тут нет виноватого или правого. Не нравиться что то, пиши заявление на увольнение) Как говаривал мой мастер)
->
wildfire [Del](3.01.19/23:39)
Именно потому-что молчим и совсем миримся,потому и отстойные люди.За всё и везде нужно бороться,всегда!)А сложить ручки и ждать смерти...ну пусть этим терпилы занимаются)
->
Equilibrium [Del](3.01.19/23:40)
Эту тему закроют как и все остальные, а тебя отправят в бан. Всё.
->
Skiv84 [1131](4.01.19/0:24)
wildfire, Во первых скрины (фото) на форуме выкладывать можно. Во вторых тема эта не самая подходящая.
->
Skiv84 [1131](4.01.19/0:25)
Тему закрываю. Общение по данному вопросу рекомендую переместить в Форумы | Дружный ЧАТ | Жизнь чата Книга отзывов и предложений к администрации чата.!