->
_-=ТенЬ=-_ [1](31.05.16/12:32)
А я вот наверное или не правильный или не такой по ходу как все .1. Меня кумарит даже раздраженно бесит орущие партнерши именно эта наигранность и спектакль )))если еще не успел даже толком войти а оно уже орет как не дорезанное ахах раз было такое что я аж остановился и спросил "вот че ты орешь?" Быстро расстались после этого))) А вообще люблю честность в сексе слежу за партнершей иследую где хорошо как ей хорошо если чувствую что вот от этого или этого она подрагивает и начинает кайфовать тихо ...
[Дальше]
->
я_тихая [60](30.11.16/18:07)
Я думаю что во многом определяющийся фактор момента наслаждения или так сказать подхода к этому моменту является дыхание .Я за адекватные стоны.Я даже за слезы во время секса.Но думаю что когда женщина кричит на весь дом ,то она сконцентрирована не на оргазме ,а на театральной постановке "внимание ,кончаю ,слушать всем".Поэтому считаю что громкие (излишне громкие) стоны это не совсем естественный процесс .Люди не кричат от наслаждения ,люди кричат от боли ,это естественно .Поэтому считаю что старательно ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](30.11.16/21:37)
я_тихая, А как же слёзы от горя и от радости.? Человечество тем хорошо,что все разные,а то было бы скучно.Вокруг одни Я.))

->
я_тихая [60](1.12.16/0:12)
Ну я ведь конкретно о своём мнении насчёт поведения при столь интимном занятии ,а так то конечно ,я за индивидуальность ,кому что нравится и кому как хочется )
->
Плюх [2880](3.12.16/12:12)
я_тихая, Ник за тебя всё говорит)
->
Liqueur [5297](13.03.17/0:04)
мудизая, я добралась, ты дождался )) у нас очень бурные соседи. ээх, молодежь. она орет иерехонской трубой, протяжно, долго, ему это видимо очень нравится, потому что и он орет кончай, кончай.. шайбу-шайбу. я даже как-то вслух пробормотала "да кончай ты уже, детка" мысленно я была с ней. может быть ее крики ему придавали мужской силы и уверенности? "зато ты меня среди ночи разбуди и я буду Ready, да так, что застучат соседи" нормальное такое шоу ))
->
Котяра@ [1324](13.03.17/6:31)
а может с громким звуком за стеной порнуху смотрят? Там вопли еще те гг как будто секс эт пытка
->
Liqueur [5297](13.03.17/7:24)
Котяра@, вряд ли кино)) уж больно она визглива, да и знаю я голос этой бесстыдницы