Форумы | Любовь и Отношения | архив
Маменькины сынки. откуда они берутся? кто воспитывает мужчин такими ?
«-
->Некрасивая [4647]
(1.11.10/23:12)
начну с того что для меня понятия "маменькин сынок" и "козел" довольно разные
->Некрасивая [4647]
(1.11.10/23:13)
но в обоих случаях воспитывает мать мужчину таким по моим наблюдениям.
->Некрасивая [4647]
(1.11.10/23:21)
маменькин сынок.пример такой на глазах есть со школы. парень воспитывала мать без отца.парень-тихушник.в школе тише воды ниже травы,за себя постоять тоже не мог. подрос ,устроился на работу,закладывает там всех кого надо и не надо( стукач по русски говоря),тихо исходдит слюнями при виде девушек ,замужним дамам двусмысленные фразы кидает ,на него не обращают внимания( и девушки и в компанию не берут) и как бы в отместку после этого стучит и распускает сплетни.
->Некрасивая [4647]
(1.11.10/23:27)
козел. таких воспитываю тоже любящие мамочки. и такой пример перед глазами.скажем так мачо. имеет все что дает и не дает ,движется и на месте стоит.папа был проблемный так скажем для мамы козел. мать с ним развелась.принцип такой. пусть сынок перед браком нагуляется.вот он и меняет девушек как перчатки. получается что.что вытворял ее муж с ней то она позволяет вытворять(даже не позволяет а поощряет)с девушками но вне брака.своими действиями воспитала козла.
->Некрасивая [4647]
(1.11.10/23:30)
в первом случае была чрезмерная опека а во 2м вседозволенность. виновата материнская любовь в итоге.нужно искать золотую середину чтобы не было таких плачевных результатов
->Тиночка_ [Del]
(2.11.10/2:53)
Я одна воспитываю своих детей...и не думаю, что у меня есть время на черезмерную опеку. Сын в садик пошел, и уже видно, что ему не до соплей и истерик. Самый спокойны и самостоятельный ребенок. В общем пусть привыкает к суровости жизни, я тоже не вечная.
->Дим@н [94]
(2.11.10/2:56)
Тиночка_5 Баллов
->ДерЗкая [Del]
(2.11.10/5:39)
Тиночка_, Умничка, 100 баллов
Страниц: 6
<< 1 2 3 .. 6 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 48
Форумы | Любовь и Отношения | архив