Форумы | Любовь и Отношения | О Любви и Дружбе
Что такое ЛЮБОВЬ?
«-
->Nadya [8]
(11.02.11/8:09)
любить над ушами и глазами а не языком молоть.
->Кукла-Ангел [12]
(16.02.11/10:05)
Любовь-это такая безумная штука,ради которой мы хотим жить.
->Мудрый [5465]
(21.03.11/11:39)
Любовь должна начинаться с любви к себе . Тот , кто не любит себя , не может полюбить и никого другого . Если мы потратим свою жизнь на любовь , у нас не останется лишнего времени на то , чтобы жаловаться или чувствовать себя несчастным .
->Миа [21]
(6.04.11/17:07)
Комбинация гормонов и игра воображения.
->Мудрый [5465]
(10.04.11/21:53)
А вы встречали , Люди , раненную душу ? Вы хоть однажды , прикасались к ней ? Своё молчание недолгое нарушу , И снова , расскажу я вам о ней Душа дана была для счастья Человеку , Мы любим всей душой , душой поём ... Но видимо , во всём бывает равновесье , Душой страдаем мы и горечь пьём . Понять непросто нашу душу век из века , Но знаю точно , просто убеждён , Что нет красивей , в этом мире , Человека , Кто добротой душевной наделён ! И кто сказал, что время раны все залечит , Что раны заживают ...[Дальше]
->~Cor-Leonis~ [100]
(15.04.11/12:59)
Любовь - это точно чувство человека по отношению к другому человеку... будь то мама, сестра, папа, брат, любимая женщина... только любим мы по-разному и судим поэтому каждый по-своему...
->~Я_ХОрОшка~ [92]
(21.05.11/22:22)
любовь это родство душь,понимaниe,довeриe,бeшeнноe сeрдцeбиeниe нa нaчaльной стaдии отношeний,любовь жeлaниe жить,творить для второй половинки.чeрeз три годa любовь пeрeходить в новоe спокойно русло любви.стрaсть ужe нe тa,и в этот момeнт многиe пугaясь,думaют,что любовь прошлa.нaдо пeрeжить этот пeриод.вот у мeня любовь всeгдa три годa жилa,птом онa исчeзaлa.только вот в послeдних отношeниях онa длится чeтырe годa.
->~Я_ХОрОшка~ [92]
(21.05.11/22:25)
aa,дaa.щaс я понялa, для души своeй,сeрдцa лучшe позволять сeбя любить!чeм любить сaмой......
Страниц: 52
<< 1 .. 8 9 .. 16 17 .. 22 23 24 .. 32 33 .. 41 42 .. 52 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 413
Форумы | Любовь и Отношения | О Любви и Дружбе

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru