Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях
В кого превратились мужчины и есть ли они вообще?
«-
->Sawyer [Del]
(8.11.14/2:08)
женщины,к вам такой же вопрос...где вы?!именно женщины,которые поддержат.всегда рядом и т.д. это ведь тоже важно.а раз уж вы не дотягиваете до этого,то и наслаждайтесь мальчиками а не мужчинами!!!
->Спорт [1758]
(8.11.14/6:14)
А взять и сделать мужчину?)Не?)Вместо того чтобы поднимать это на обсуждение.)И ныть что нет мужчин.)Научить как сделать из ничего что то?)Берем чистый лист,и рисуем на нем то,что нужно.)Не все рождены художниками,и возможно не выйдет с первого раза...выйдет с третьего или пятого.)
->Спорт [1758]
(8.11.14/6:18)
Рисуйте,создавайте.)Творите свою судьбу.)Вообщем...дерзайте.)
->Bioonika [8335]
(23.11.14/23:38)
Мужчина в 17 лет - идиот, в 18 - болван, к 20 развивается до придурка, в 25 он простофиля, в 30 - ни то ни сё, и только к славному 40-летнему возрасту становится обычным дураком. (Рэй Брэдбери)// Что странно, что сказал это мужчина. Так что ни в кого они не превратились. Все закономерно.
->ЦйБеХуП [3789]
(24.11.14/16:16)
Это все женщины виноваты, это они перестали рожать и воспитывать настоящих мужчин. Это им не выгодно, ведь они не смогут им манипулировать, а на их фоне они будут выглядеть неполноценными. Какой то "женский заговор" получается ) гг
->Bugs_Bunny [45]
(25.12.14/13:19)
авторша патенцианальная лесбиянка.
->ПодПотолКом [Del]
(25.12.14/13:21)
мужененавистница 100 пудов
->Саботажник [8392]
(13.03.15/15:16)
я думаю нестоит даже говорить про то что женщины бывают под разными мнениями (личными?) и обстоятельствами непозволяющими ей сблизится с кемто без подозрений в ее сторону, так как и мужчины тоже подпадают под эти варианты. В кого преврасчаются мужчины? Я почитал тему. Подняли тему что девушка когото меняет так как ей надо, так вродеж семья развивается, а то что комуто ненравится может перерости в манию. Я про себяскажу. Я практически не наблюдаю за собой стремления найти себе девушку и строять ...[Дальше]
Страниц: 28
<< 1 .. 8 9 .. 16 17 .. 22 23 24 .. 28 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 220
Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru