->
Витязь [1](11.02.12/21:18)
Возможно,девушки начнут возражать,но ребята,думаю,меня поддержат: всё очень быстро становится привычным и знакомым в женщине,кроме ума,мозгов,интеллекта. Красивых девушек много,а вот умных очень мало.
->
NEUROBOT [25](13.02.12/17:57)
Узкая талия и широкие бедра - проверенно тысячелетиями . А глаза, а что глаза? Они же их красят всёравно .1.
->
АРТИ68 [6](1.03.12/16:04)
Sexi_gerl, лично мне нравится красивое женское тело , когда всё в норме ! приятно же , согласись !
->
Тиночка [Del](5.03.12/12:22)
МУЖСКАЯ ЛОГИКА: Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна обманет без труда. Жить с глупой это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная позор родному дому. Вот и приходится, как тут ни крути, СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ.
[Дальше]
->
Сириус [12](12.03.12/9:44)
Ето вам покажеться смешным но меня даже возбуждают женские красивые руки. Потом я обращяю внимание на ейо поведение,если нравится,тогда как каждый мущина роздеваю глазами.
->
~=EVIL=~ [32](13.04.12/3:37)
кстати ни разу не раздевал глазами...я впервую очередь смотрю на поведение человека, а уж потом все остальное.
->
Hishnik [605](13.04.12/7:16)
Я бы не стал выделять конкретно,но в каждой женщине есть своя изюминка)!Которая стирет на нет любой недостаток!
->
~2О12_ЧашКА-Е~ [26325](13.04.12/7:22)
Мужикам нравится разбитые жопы письки ну и парням есеена:-)