Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях
Как научиться верить людям?Доверие и все что с ним связанно.
«-
#NeTTLe [Del]
(2.01.10/2:24)
Вся жизнь из этого состоит-находишь-теряешь.А доверять...ну как без доверия строить какие-то отношения?Кому админы дают должности в чате?Кого оставляют в своё отсутствие?Это люди,которым доверяют.Так что все отношения строятся на доверии.Примитивный пример,но думаю смысл понятен.
->БоЖиЙ_ОдУвАнЧиГ [36]
(18.01.10/13:36)
Все мы в ком-то ошибаемся и бывает не раз,я считаю это не причина для недоверия,так как все люди разные.. надо в них верить.
->[Восточный] [95]
(24.03.10/0:15)
И меня не раз предавали, не раз я получал удары в этой жизни в спину, но я верю тем кого люблю. Тут главное не сломаться... В жизни случается всё, но не нужно бояться что тебя обманут. Главное сам не обмани. И ещё одно - ты пишешь: "Как мне научиться доверять людям, особенно тем кого как мне кажеться я люблю?" Вот это последнее "как мне кажется..." меня сильно настораживает. Поверь, когда ты искренне полюбишь, тебе не будет казаться, тебе станет это так же ясно, как и то что солнце - греет. И вот ...[Дальше]
->Единственная [Del]
(24.03.10/14:10)
[Восточный], Опять же смотря что простить:)измену прошу например,а есть такие поступки которые никогда я лично не прощу,так что,насчет прощать все,не во всем согласна
->Конь_в_Пальте [3754]
(25.03.10/2:44)
Тема то как звучит? :D научиться Верить...ага,еще адрес школы подскажите,где этому учат,и учителей хороших :HI: я буду прилежным учеником
->[Восточный] [95]
(25.03.10/14:18)
Единственная, Ну люди бывают разные. Я могу простить всё тому кому люблю. Нет я возможно буду потом ещё какое то время вспоминать это и мысли появлятся будут нехорошие но вот простить человека которого люблю я могу за всё. А ты за что не можешь простить девочка моя любимая м?;) Буду на ус мотать гг
->Единственная [Del]
(25.03.10/19:35)
[Восточный], Ты прекрасно знаешь что:)от чего я убежала,гг
->Некрасивая [4647]
(25.03.10/22:55)
[Восточный], поверь,не за все можно простить...бывает такое 4то думаешь как так вообще сделать можно настолько извращенный поступок 4то и любовь в обратную сторону перевернется
Страниц: 17
<< 1 .. 6 7 8 .. 12 13 .. 17 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 130
Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru