Форумы | Любовь и Отношения | архив
Маменькины сынки. откуда они берутся? кто воспитывает мужчин такими ?
«-
->ДерЗкая [Del]
(26.10.10/6:36)
давайте поговорим на тему маменькиных сынков ,вот мне всегда интересно было кто воспитывает мужчин такими ? ведь мы же все в грудь себя бьем что мужики козлы а вот мы своих сыновей такими не воспитаем !вопрос-откуда тогда они берутся? Как правильно воспитать ребенка чтоб из него вырос настоящий Мужчина?
->СовестьСтервы [Del]
(26.10.10/6:54)
пиздить чаще надо! :D
->Pharmacia [517]
(1.11.10/7:54)
По-моему,главное в воспитании ребенка(будь то мальчик или девочка)должны принимать участие и мама,и папа.Только отец может научись сына выполнять мужскую работу,своим мужским секретам.Да и совсем маленькому малышу приятно наблюдать чем занимаются его оба родители,приятно общаться с ними двумяв тоже самое время мама вкладывает в ребенка заботу,любовь,которую дальше он будет передавать своим близким и любимым Воспитывайте детей вместе,ведь им так нужны мама и папа,ведь их маленькое сердце уже любит ...[Дальше]
->ANDERR [263]
(1.11.10/12:34)
бить чаще? бред... Получится зашуганный ребенок, ему страшно будет даже пернуть в чистом поле... Больше свободы, самовыражения, не держать его на цепи (туда лучше не ходи, с теми не водись, этого не делай). По мере взросления человек сам понимает что ему нужно и никакие родители ничего не изменят. А попытаются, то он может озлобиться на них... С детства нужно прививать самостоятельность и умение полагаться на свои силы и ум. И не мешать, можно лишь немного подсказывать со стороны опыта. Это все ...[Дальше]
->ДерЗкая [Del]
(1.11.10/12:35)
ANDERR, Хорошее мнение ,интересное:)
->ANDERR [263]
(1.11.10/12:51)
ДерЗкая, спасибо :-) это мой вывод - я с таким человеком все 11 классов учился, из них года три за одной партой...
->Harter [5549]
(1.11.10/14:34)
с писты берутся :)
->ДерЗкая [Del]
(1.11.10/15:06)
Harter, Ну это ясно
Страниц: 6
1 2 .. 6 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 48
Форумы | Любовь и Отношения | архив