->
ДоброЗлюка* [12858](6.05.12/21:36)
Маленькая была,дед получал хорошую пенсию и постоянно прятал денюжку свою ,но забывал куда именно,а я находила..несколько раз было такое что стащу у него пару грн ..иду в лунапарк объемся сладостей ,потом меня обличали в краже и лупили больно лозиной гг..и вот в флудине написала щас как бессовестно деньги себе на счет перевела и лоханулась)было ли у вас нечто подобное?
->
___ [Del](6.05.12/21:44)
Под 159-ю хочешь подвести?
->
ДоброЗлюка* [12858](6.05.12/21:48)
Я о менее-более безневинных кражах..а "самая страшная кража-это кража доверья,вот где должна быть стража"наизусть стих не помню/улыбаюсь/
->
Человек [84](6.05.12/23:03)
ДоброЗлюка*, Если говорить откровенно да! Было однажды очень давно когда я был ещё юн и не осознавал в полной мере, что собственно я делаю. Мы с братом ограбили дом. Вынесли по мелочи, но скандал был большой. До сих пор жалею о содеянном и уже будучи взрослым я нашел хозяев того строения и выплатил хорошую компенсацию за то, что они в то время не стали обращаться в правоохранительные органы и мы уладили это обоюдно. Да и на душе после этого стало как-то легче. Надеюсь это никогда не повоторится ...
[Дальше]
->
ДоброЗлюка* [12858](6.05.12/23:48)
Человек, Не каждый человек может в этом признаться переживая за свою репутацию..тема слегка провокационная..спасибо,что отписался,интересно)
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](6.05.12/23:55)
было такое

мне было года три

гг я не помню мама рассказала,она повела меня в детский мир я подошла к ветрине и взяла игрушку она у меня до сих пор е

божья коровка большая такая на колесиках

гг вышла с магазина и ушла мама меня догнала и только потом заметила

гг повела меня в магазин назад заплатила за игрушку.гг
->
--маёр-- [Del](7.05.12/18:17)
не уменя таких ситуаций небыла да и если бы и была мать бы давно расказала,уменя отец *вор*он часто сидел,нехочу повторять ошибки родных

->
Harter [5549](7.05.12/20:19)
ой да было много раз,ну это и то у таких людей кому деньги не проблема,и нежилею и буду брать была бы возможнасть ...гг