Форумы | Всё обо всём | Разное
Ваше любимое время года,есть оно вообще и за что вы его любите.
«-
->*Т@лисман* [1535]
(6.09.13/18:56)
У каждого времени года есть свои плюсы и минусы,на живого человека не угодишь.Летом ему слишком жарко,зимой слишком холодно) Какое время года вам нравится не смотря ни на что?
->Harmony [Del]
(6.09.13/19:01)
Люблю осень)бабье лето, когда еще не совсем холодно, но еще тепло) все золотом одето, шелест листьев под ногами. .
->*Т@лисман* [1535]
(6.09.13/19:08)
Я всё-таки больше люблю осень.Пусть даже с её холодными,проливными дождями,с золотистой и багряной листвой под ногами,это моё время года.
->maDama [5544]
(6.09.13/19:12)
у каждого время года свои плюсы. Осень- запах осени, листопад. Зима- люблю снег, вечерний, когда тихо без ветра и падает крупный снег. Весна, деревья просыпаются после зимы, первые весенние цветочки, травка сочно зеленая, клубника..Лето у меня ассоциируется с морем:-)
->Я_сама_по_себе [14134]
(6.09.13/21:02)
Люблю лето, именно наше южное лето, пусть это неимоверная жара, но вечером так классно, теплая земля,всевозможные насекомые поют и запах цветущий полей, это не передать
->Брамсель [1166]
(7.09.13/13:16)
Конечно лето. Хоть ночью жрут комары, а днем назойливые мухи так и норовят попасть в тарелку супа, когда рубашка прилипает намертво к телу, а в автобусе чувствуешь запах носков соседа, когда в метро за 3 метра знаешь кто и что пил вчера. Все равно радуешься листве, солнцу :)
->*Т@лисман* [1535]
(10.09.13/0:55)
Забыл уточнить.Люблю самый разгар осени,когда у деревьев бурное разноцветье,снимаю осенние пейзажи и не только:)
->KAZAMETKA [919]
(10.09.13/9:17)
О лето))) но оно такое быстрое..не успеваешь насладится летними деньками и снова ждешь..
Страниц: 7
1 2 .. 7 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 53
Форумы | Всё обо всём | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1088 | Cжатие: 65.9% ]