Форумы | Женский (и не только) форум | Мода и красота
Ботокс- ваши "за" и " против"
«-
->Элитная [Del]
(19.11.13/9:47)
Мы не молодеем и я понимаю, что если не в этом году, то в следующем мне нужно будет что то делать с морщинками. Может кто то уже пробовал инъекции ботоксом или хочет попробовать, или категорически против ...пишите.
->Элитная [Del]
(19.11.13/9:49)
Была на днях на консультации, что то врач все так складно рассказал...по его мнению в 35 уже нужно делать круговую подтяжку лица. Короче не знаю, то ли выкачивание денег, то ли в самом деле с 35 и надо начинать заниматься лицом
->Бремя_не_жмет [252]
(19.11.13/10:35)
категорично проти.
->Я_сама_по_себе [14134]
(19.11.13/11:35)
Я против хирургического вмешательства,поддерживать тонус кожи для меня лично допустимо различными косметическими средствами
->НИКТО_НЕ_НУЖЕН [1834]
(19.11.13/11:49)
Не могу сказать что категорично,но я против.. это все химия,которая дает временный эффект,тем самым разрушает природную эластичность кожи...да,начинайте в 35 и в 45 вы будете состоять из одних химических наполнителей...
->вонючка [Del]
(19.11.13/13:46)
стволовые клетки решают, ботекс это прошлый век так сказать
->ДерЗотулЯ [Del]
(19.11.13/13:52)
а мне вообще пофиг что хотите то и делайте с собою:-)
->Ronika [42113]
(19.11.13/17:13)
У ботокса много плюсов, но и минусов предостаточно. Самый большой плюс, что за пару недель морщинки пропадут, но проуедуры придётся повторять и повторять, но большинство считает, что всё, панацея найдена.Но это далеко не так.Постоянное применение препарата,может приаемти к атрофии мышц и лицо, даже без явных морщинок,будет выглядеть старым.Вблизи конечно.Такмчто каждая девушка должна взвесить вме За и против, однозначно одно, использовать процедуру стоит в более зрелом возрасте, я так полагаю после ...[Дальше]
Страниц: 5
1 2 .. 5 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 35
Форумы | Женский (и не только) форум | Мода и красота

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.112 | Cжатие: 65.8% ]