Форумы | Юмор ;) | Разное
Прикольные стишки!
«-
->Ronika [42113]
(24.01.12/15:08)
Когда бы я была мужчиной, Звалась бы я Иван Хохлов. Была б страшнейшим дурачиной Из самых страшных дураков. Пострижен я была бы скверно, К тому же толст и кривоног. И, как мужчина я, наверно, Вообще бы ничего не мог. Была б с щетиною на рыле, Нахален, груб и вечно пьян. И мне б друзья бы говорили: "Ну и козел же ты, Иван!" Была б скотиной и болваном. Короче, тем еще гусем. А потому, хоть режь, не стану Мужчиной. Не просите! Все.:-D
->_Странник_ [1188]
(25.01.12/12:24)
Аха, у мня пол-уха нет и руку подлецы-хирурги откромсали... Но оцени сначала свой портрет: ни ног, ни рук - кругом одни педали...
->РожденаТрепатьНервы [806]
(5.02.12/21:58)
Женская душа Три фунта правды, Пуд коварства. Три грамма верности, Пуд зла. Hахальства - десять килограммов, Притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести, И постоянства один грамм. К мужчинам жадности тонн двести, Три тонны жадности к деньгам. Теперь сложить все это вместе, Добавить дури три ведра. Поставить все в прохладном месте, И вот вам: Женская душа!
->Ronika [42113]
(30.03.12/1:26)
Дурачки хотят на шару Попиарится с легка, Только глупые ведь знают, Нет же шансов нифига. Но зато теперь на дружном Надпись крупная видна он участник обсуждений, Он реальная звезда!
->Ronika [42113]
(8.05.12/16:52)
Сочини любовь виртуальную если боишься другую, реальную. Интернет, он что?,взял и выключил, Адрес удалил, потерял ключи. А реальная - надо мучиться. Хочешь выключить - не получится. А реальная - надо маяться. По желанию не включается. Сочини любовь виртуальную. Не всамомделишную, завиральную. Хочешь чистую, хочешь грязную, Все равно она не заразная. Безопасный секс, после не болит, Даже если без... даже если СПИД. Не со мной был он, с ним была не я Хороша любовь анонимная...[Дальше]
->Ronika [42113]
(8.05.12/17:05)
Погода такая, что хочется сдохнуть. А водка такая, Что хочется жить, И встретить девушку, И, тронуть за локоть, Сказать:"Красотка, давайте дружить!"
->MIKROBIKUS [136]
(11.05.12/9:15)
маленький мальчик,гранату нашел. в печку засунул и в школу ушел. бабушка вечером печку топила... ггг -много народу ее хоронило
->Ronika [42113]
(12.05.12/0:24)
А я булочка сладкая, томная, В меру стройная, в меру фасонная. Мама с папою испекли такой, Крутобокую и с изюминкой. Попросили у бога иль черта Фунт муки только высшего сорта. Пекли медленно, с расстановочкой, Внутри мягкую, с нежной корочкой. Ну и свежесть моя, без сомнения, С длительным сроком хранения. Не приложена ко мне инструкция, Эксклюзивная я продукция. Разве может, как в сердце ножик, Жить со мною какой-то коржик?
Страниц: 17
<< 1 .. 5 6 .. 9 10 11 .. 13 14 .. 17 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 136
Форумы | Юмор ;) | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1114 | Cжатие: 65.4% ]