->
Огненная_пыль [248](5.03.13/7:26)
Hard_Bass, Мещанский у тебя подход. Ты не сравнивай уй с пальцем то. Одно дело бомжи, а другое дело трудовой человек, и не важно кем он трудится. А основной мой тезис- мы все разные и шкрябать всех под одну гребенку негоже.
->
Hard_Bass [Del](5.03.13/7:35)
По твоему мещанство в моем подходе в чем заключается, интересно? в том что толкую о культурном развитии каждого индивида? безусловно, если человек живет в обществе, то ему и необязательно знать богатое наследие русского языка. а я рассуждаю о человеке как еденице общества
->
Hard_Bass [Del](5.03.13/7:38)
То есть о человеке, который живет вне общества. опечатка :)
->
Огненная_пыль [248](5.03.13/7:38)
Hard_Bass, Ты еще бомжей в пример приведи. Этим все сказанно и о культурном развитии и о мещанстве и о единици общества)
->
пром [3151](5.03.13/7:43)
Огненная_пыль, убедительно всё изложил,мне даже добавить нечего,считай меня своим единомышленником
->
Harmony [Del](5.03.13/9:25)
"мат, нам строить и жить помогает!" Матерюсь. Но это когда злая и уже эмоции через край. А бывает и от восторга..но реже гг. Лучше выплеснуть, чем в себе держать.. И пусть в меня кинет камень тот, кто ни разу не матерился ))
->
Joss [14134](5.03.13/9:41)
Harmony, Да не бывает таких людей
->
хмырь [8362](5.03.13/9:50)
А Есенина взять-Не пришла ты ночью,не пришла и днем,ты думала мы дрочим,а мы других ебем. -Он же к литературе относиться вроде