->
Саботажник [8392](8.08.15/6:55)
Ronika, то про что ты сказала можно зделать и без книжки с незнакомым человеком в темноте и без слов, желая ощютить ЧТО ТО у себя между ног. А тема про то что человек хочет ощютить себя в общаясь рядом с персонажем, и посмотреть понравится ли общение с персонажу с реальным человеком. Этой теме помогло бы участие в театре или в кино. Хорошая тема?
->
))))) [Del](8.08.15/7:35)
Бу ра ти ноо.. несносный мальчишка гг смешная тема )) не могу всерьез про это )
->
Саботажник [8392](8.08.15/7:54)
Ronika, романтичные ситуации, ухаживание, та даже просто почуствовать сексуальность в персонаже.
->
Герцогиня [27](8.08.15/12:03)
Хоть кто-то понял суть)Саботажник-отдельное мерси))/// Что касается Шерлока,я же написала ИЗ КАКОГО КОНКРЕТНО СЕРИАЛА, ты читаешь иногда,что пишут? или так..просто..троллишь вопросами?..даже дискутировать пропал интерес.
->
Без_шансов [Del](30.08.15/15:04)
Герцогиня слегка истеричная особа...как мне показалось. А шерлок из сериала Шерлок вообще то гей, если не заметила
->
Ronika [42113](30.08.15/21:01)
Саботажник, Саш , вот ты скажи, зачем напрягать фантазию и напридумывать секс с каким бы там ни было героем,если вокруг столько хорошеньких девушек и доступных мужчин?Ну если конечно косу то нравиться рукоблудить, то книга вам в руки.
и кое что еще ,
и кое что другое

->
Герцогиня [27](31.08.15/7:29)
Когда кажется,нужно-ударится головой об стену,говорят помогает)по поводу истеричности-когда тебя конкретно пара особей тут задрачивает и троллит,хотя прекрасно поняли смысл темы,то терпения не хватает,желание дискутировать пропадает./какая разница гей или нет,по образу созданному в фильме,вполне себе классный мужик.
->
Саботажник [8392](31.08.15/15:25)
я давно смотрел Шерлока Холмса в русской версии, и я неощющал в ниграма гея.