Форумы | Любовь и Отношения | Разное
Вы смогли бы выйти замуж или жениться по расчёту ?
«-
->Доброзлюка [12858]
(20.10.12/9:08)
~Ати~, жадность -это жадность,а ситуации бывают разные..примеры то я могу привести
->~Ати~ [26325]
(20.10.12/15:26)
Доброзлюка. И какие примеры?что нужны были деньги на операцию или надо было помочь человеку? Надо нести свой крест до конца и неискать оправданий потомучто оправданий нет.
->Доброзлюка [12858]
(20.10.12/16:39)
~Ати~, возможно ты права
->Фавн [8]
(11.11.12/12:43)
А че,есть предложение? Рассмотрим все варианты!
->Bioonika [8335]
(11.11.12/13:59)
у мужчин чуть иначе с этим обстоит.. по расчету расцениваю не только брак с денежным мешком.. вопрос для девушек/женщин.. а смогли бы вы хоть и по любви взаимной и большой связать жизнь с нищим, безперспективным молодым человеком, у которого среднестатистическая зарплата 15 с тремя нулями з/п? понимаю, с милым и в шалаше рай, и горы свернуть можно.. но вот почему-то все чаще задумываюсь по этому поводу, ладно, мои 10 и три нуля, его 15, общий семейный кошелек равен 25.. допустим.. я рожаю, декрет ...[Дальше]
->*Т@лисман* [1535]
(9.12.12/21:11)
Я бы точно не смог жениться на женщине без любви,а изза денег.И это не потому что я получаю не как среднестатистический,а намного больше.А потому-что знаю таких кто женился по расчёту и у меня нет к ним никакого уважения.А настоящий мужчина добьётся того,чтобы его любимая женщина была счастлива и обеспечена и их дети тоже.Если конечно он не пассивный,ленивый тюфяк,который довольствуется тем что у него есть.И его любовь не является стимулом сделать свою и жизнь своей любимой лучше.Я так считаю.
->Popkorn [85]
(13.12.12/1:24)
Я считаю что нельзя зарекаться. Да, я могу сказать сейчас я бы не вышла замуж по расчету, потому что я уже замужем и по большой любви. Но если бы я нуждалась в этих деньгах, чтобы спасти своих родных ,допустим братишке на тяжелую дорогостоющую операцию понадобились деньги и меня бы позвали замуж взамен на эти деньги я бы не раздумывая собой пожертвовала бы. Думаю мои братья для меня сделали бы тоже самое. Я их очень люблю..
->Тиночка [11023]
(2.04.13/8:59)
Вот сейчас думаю смогла бы выйти замуж так. . Но как дальше жить? Это же такие душевные терзания
Страниц: 13
<< 1 .. 5 6 .. 9 10 11 .. 13 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 102
Форумы | Любовь и Отношения | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.134 | Cжатие: 66.1% ]