->
Бусик [1459](5.05.08/20:49)
Смотрел прощальный матч Димы Алейничева. Полно эмоций. Мысли только одни. Сейчас бы из этого состава процентов (!) 80 в нынешний состав. Эх... Какие времена были...
->
=D@NKO= [3484](6.05.08/7:38)
Flint, гг Привет братишка!Снова улыбнул твой пиар для армейцев,грамотно сказал :) Рад что наши порвали Рубин,хотя начало матча не предвещало конечного результата,молодцы!
->
Armeec [Del](17.05.08/15:24)
Flint, Вот именно что наши то времена настали! А кто старое помянет тому знаешь что бывает!мы народная команда,у нас самые сильные и лучшие фанаты,мы самая великая команда РОССИИ!а СПАРТАК это вшивый,вонючий,ебаный поросячий катух!
->
FanLoko [Del](22.05.08/10:03)
Ну ты шутник........таких уникумов как ты еще поискать хорошо надо. Кони народная команда......... Тяжело наверное тебе в жизни жить без мозгов. У вас только был один 2005,и все остальное вы ничего не могли сделать дельного. Так что нех делать из черножопых уебков народную команду. Они в бразилии так могут называться еще.
->
Blink182 [75](28.05.08/9:36)
Вобще самая еба....я команда россии это цска !!! Кони пидо.....сы.....ЛОКО лучшие в стране...;)
->
FanLoko [Del](12.07.08/16:57)
Мнда....кони мясо порвали как щенят. В следущем туре хренова будет Локо. Под горячую руку свиней попадут!опять хреново кому от победы коней? ЛОКОМОТИВУ хренова будет,больше никому. Еще если мусорам проиграем то вообще будет как сценарию
->
Flint [827](13.07.08/1:46)
FanLoko, Под какую руку? Ты о чём? Будет тоже самое,пидоры-предатели наколотят целую авоську. Я даж смотреть не буду. А ведь выискивал в инете,где в Симферополе спорт-бар... Теперь уж не к чему,не буду омрачать отдых.
->
Flint [827](13.07.08/1:52)
После первого тайма,выключил радио,думал всё,болею за Кубань... Но как извлечь из сердца ромбик? И всё равно-самый сильный,и могучий,э-оо Спартак...