->
Ronika [42113](11.03.12/12:49)
твой звонок. как сто иголок по коже. а потом как будто я голая вышла гулять холодным январём. Возвращайся по скорей. Видишь дверь открыта. я ведь даже слова тебе не скажу, если ты просто вернёшься,без слов. я жду тебя. мой невыносимый и любимый. Мы либо встречаемся, Либо мы друзья, Либо не трогай меня пожалуйста..
->
Bark26 [3](11.03.12/13:08)
Соры неизбежны. А разруливаю когда как. Иногда шуткой.инагда мебель ломаю.
->
=~ВИТ@МИНК@~= [4](18.03.12/7:39)
Может кто нибудь поможет.мы с мужем часто стали ругаться,это из за того что он меня вообще никак не воспринимает я ему говорю чтобы мне внимание уделял а он больше старается для своих родственников и меня это больше всего бесит.и я незнаю что мне дальше делать у меня просто напросто уже нет сил что то ему говорить.
->
--маёр-- [Del](18.03.12/19:50)
Комфликты бывают разные и причины тоже!Главное чтоб панимали друг друга той или иной ситуации!

->
~Ати~ [26325](9.11.12/1:10)
Если есть ссоры надо расходится а не конфликтовать. Значит нет понимания
->
ZMEJ [1536](9.11.12/7:08)
Гг допустим жена за кучей своих дел забыла помыть посуду,мужа выдро..или на работе за что нибудь,он срывается на жене,и всё-развод?гг тогда не было бы вообще ни одной семьи
->
Саботажник [8392](9.11.12/21:41)
~Ати~, Мыж не идиальные.
->
Саботажник [8392](9.11.12/21:51)
Ссора по другому ето задача решение ситуации. Если тот с кем вы решаюте какуюто задачу непоннимает ето. То с ним невозможно ничего решать. Он наверно будет всега думать что его всегда хотят сделать виновным. А если и так, если он неможет принять свои поступки как результат своего холатного поведения или непродумал чтото то он слабак который бует искать как свалить свой штраф на другого.