Форумы | Музыкальный | Музыка
Любимые строки из любимой песни)))
«-
->Партизанка [2485]
(15.01.20/10:43)
Вы казались интерестным, как холодный бриз Невы. Этот мир, он был вам тесным, вы казались, но увы, Несложилось, не случилось. Дольше века длится век. Ну скажите, мне на милось: почему вы - гомосек?
->Партизанка [2485]
(16.01.20/17:16)
Потерял я сон и покой, не кружусь с друзьями в танце Раньше был, как бог, молодой, а теперь похож на засранца. Не курю, не пью, не шучу, стал занудой и моралистом Постоянно всех жизни учу, а ведь был позитивным артистом. Где ты, рыбка золотая? Где вы, семицветики? Все хотят достать до рая льготные билетики.
->Хесус [Del]
(9.07.21/16:28)
Если я должна упасть с высоты Пусть моё падение будет медленным Я нашла покой лишь в безразличии Однако, я хотела бы вновь обрести невинность Но всё бессмысленно, и ничего не получается.
->Emilia [4647]
(26.12.21/17:01)
Don`t cry snowman, not in front of me Who will catch your tears if you can`t catch me, darlin`? If you can`t catch me, darlin`? Don`t cry, snowman, don`t leave me this way A puddle of water can`t hold me close, baby Can`t hold me close, baby. I want you to know that I`m never leaving Cause I`m Mrs. Snow, `till death we`ll be freezing Yeah, you are my home, my home for all seasons So come on let`s go. Let`s go below zero and hide from the sun I`ll love you forever where we`ll have ...[Дальше]
->Emilia [4647]
(26.12.21/17:02)
Какая красивая песня:)
Страниц: 101
<< 1 .. 34 35 .. 68 69 .. 100 101

Перейти к

странице

Всего постов: 805
Форумы | Музыкальный | Музыка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<