->
серная_кислота [Del](25.03.12/21:55)
Распустили тут сопли свои как дети малые а что вы сами сделали для чата м? Только то что тут грязью поливаете других .

сами ничего не добились а еще чет кричите
->
maDama [5544](25.03.12/21:56)
ТАЦУ, Я не знала что бы доказать, нужны факты. Уважаемый Кос, я не копировала ваши посты где вы там были не правы, но в следующий раз конечно скопирую все ваше общение где вы будете не правы и напишу здесь. Странные вы, тут пол чата написали против тебя а все ровно доказательств нет) Тогда, мне тут нечего делать в вашей жалобной книге, все ровно ВЫ ХОРОШАЯ администрация. и тогда не пойму зачем нужна жалобная книга)
->
серная_кислота [Del](25.03.12/22:00)
maDama, Так нет ни у кого доказательств где копии все только кричат что я бы сделал я бы я я а я вообще то последняя буква в алфавите представьте сперва доказательство чтоб это было на лицо вдобавок даже если и копию сделали ее ой как можно изменить не в лучшую форму конечно так что улыбнись жизнь прекрасна
->
Человек [84](25.03.12/22:01)
серная_кислота, Да нет на самом деле, если Вы здесь давно, то знаете, что имя чата "Дружный" - на самом деле обратно пропорционально. Люди здесь всегда были злые, особенно на форуме.
->
ДоброЗлюка* [12858](25.03.12/22:02)
Dixi, Татьяна ,не трогает он меня сейчас ..моя жалоба была на тех основаниях ,что предупреждение сделал мне лично не дав даже прочитать свое предупреждение моментально пнув,а всем троим после этого сделал общее предупреждение и пусть в его глазах я выглядела зачинщицей хонфликта насколько я знаю и сами участники конфликта должны наказываться тем более его "жена" крыла меня трехэтажным матом вместе с подругами но ее он предпочел не предупреждать лично..сама понимаешь гг .ну что -герой ,..та и фиг с ним)
[Дальше][08qu78zsqsc4.jpg S:9.524Kb D:43]
->
ТАЦУ [Del](25.03.12/22:02)
Dixi, Теперь отвечу вам,если позволите..Хорошая__ага Тема: Из комнаты Комната Смеха Дата: 24- Mar-2012 [00:52] Сообщение: а теперь поясни какого хуя ты жену свою не пнул я скопировала начало общения и те которые на провокацию пощддаютца тоже пинаются я не права ? почему меня одну пнул?где козел ты было второе предупреждение?я не опомнилась даже/ -Так вот,это и есть всеми уважаемая и несправедливо пинаемая доброзлюка.И если вы считаете,что подобное отношение юзера к представителю администрации приемлемо ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](25.03.12/22:04)
предлагаю не обобщать и пистить не по сути вопросов.. если тебе неуютно.вина только твоя.
->
ДоброЗлюка* [12858](25.03.12/22:04)
П_У_Л_Я[00:42]>ДоброЗлюка*, Спрыгни с ника,шаболдаумная мля нашлась,я тебе и ответила,что рада за тебя,что читать умеешькакого хуя дальше мне писала