Форумы | Спорт | Футбол
Арсенал(Лондон)
«-
->InMyMemory [2614]
(4.11.21/19:30)
Аарон Рамсдэйл номинирован на приз лучшему игроку Премьер-лиги в октябре. Другие номинанты: Бен Чилвелл ("Челси"), Максвел Корнет ("Бернли"), Фил Фоден ("Манчестер Сити"), Тино Ливраменто ("Саутгемптон"), Деклан Райс ("Вест Хэм"), Мохамед Салах ("Ливерпуль"), Юри Тилеманс ("Лестер").
->InMyMemory [2614]
(4.11.21/19:32)
Томиясу признался, что отказал Тоттенхэму перед трансфером в Арсенал: Я думал, что не смогу перейти в Арсеналу в то трансферное окно. Я думал, что перейду в Тоттенхэм, но в последний день отказал им. Арсенал предложил мне перейти к ним, и я немедленно сделал это. Обамеянг поделился соображениями относительно самых быстрых игроков Арсенала (ранее сообщалось, что самый быстрый Киран Тирни). Если говорить о дистанции 80100 метров, я уверен, что являюсь одним из лучших. Но на дистанции 30 метров есть ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(4.11.21/19:35)
Александр Исак, которым Арсенал интересовался в летнее окно: Я сейчас нахожусь в хорошем месте, я очень счастлив, но однажды было бы неплохо сыграть и в Англии. У них 6 или 7 самых больших клубов в мире, это очень высокий уровень.
->InMyMemory [2614]
(4.11.21/19:37)
Главный тренер Портсмута Дэнни Коули заявил, что нет никаких проблем относительно арендованого Мигеля Азиза. Канониры в настоящее время рассматривают возможность отзыва 19- летнего игрока из его аренды на Фраттон Парк, учитывая его ограниченное игровое время. Мигель был ярким против Челтнема прошлой ночью. Он очень много работал над своей игрой за кулисами, это так отличается от футбола, который он знает. Он пытался развиваться физически, наращивать свою интенсивность и боеспособность. Он заработал ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(4.11.21/19:39)
Нуну Тавареш вызван в сборную Португалии U21.
->InMyMemory [2614]
(4.11.21/19:42)
Помощник тренера Арсенала Мигель Молина о Микеле Артете: Вы сильно растете рядом с ним. Он человек, который делает восстановление лучшим просто потому, что он есть рядом. Он делится мнением, любит спорить и многого требует от всех. И прежде всего от себя. #Arsenal #Arteta@arsscnews 1.6K
->InMyMemory [2614]
(4.11.21/19:43)
Молодой игрок Арсенала Гарри Кларк признан лучшим игроком октября в Росс Каунти.
->InMyMemory [2614]
(4.11.21/19:47)
Несмотря на то, что Марсель надеется активировать пункт выкупа Гендузи (по слухам он обязательный), новые владельцы Ньюкасла заинтересованы в его подписании. Правда есть пояснение. Ньюкасл может "сделать шаг следующим летом, чтобы подписать его", что может позволить Марселю, если они купят его к тому времени, получить небольшую прибыль. Тем не менее, большим препятствием для клуба с Сент-Джеймс Парк во всем этом является то, что Гендузи "чувствует себя по собенному хорошо в Марселе и не думает об ...[Дальше]
Страниц: 169
<< 1 .. 34 35 .. 68 69 .. 101 102 103 .. 124 125 .. 146 147 .. 169 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1352
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.111 | Cжатие: 66.8% ]