->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](7.05.12/17:44)
Бл появилось слово новое в лексеконе"троллинг" и давай его лепить в каждом посте.к месту,ни к месту.тю..
->
Мудрый [5465](7.05.12/17:54)
В_маске, Практически все ?

Эти "все" которые человек 4 - 5 на протяжении несколько лет занимаются троллингом в этой теме вне зависимости кто в администрации .
Если есть конкретная жалоба то пишите в этой теме если нет идите во Флудильку .

->
В_маске [Del](7.05.12/18:02)
Эти 5 человек и есть основа форума.Независимо кто был в администрации эти 5 человек всегда находили в себе честь написать правду,вот только в зависимости от того кто кем был делались выводы из этой правды модераторы, админы -уничтожали любителей правды,а нормальные люди занимавшие должность пытались изменить что в себе ,смягчить конфликт ,поступить по человечески.Понимаешь я то бан и на год переживу,но ты за этот год никак не изменишься ,ты будешь дальше спровоцировав кого то обвинять этого человека ...
[Дальше]
->
Мудрый [5465](7.05.12/18:10)
В_маске, Ващета у меня только два бана за троллинг , я очень редко за это баню , стараюсь решить это мирным путём , жаль что ты не понимаешь .

->
UnRealo4ka [Del](7.05.12/18:29)
офф-топ чищу / В_маске разбанен / REPLICA, Мудрый, В_маске и Тигра предупреждены - офф-топ и провокации.
->
Мудрый [5465](7.05.12/19:04)
UnRealo4ka, И ещё , ты не ответила на вопрос про Флудильню ( который был задан чуть выше ) .

->
UnRealo4ka [Del](7.05.12/19:04)
Мудрый, эмм.. я еще тогда убрала этот пост из дополнений правил
->
В_маске [Del](8.05.12/9:58)
Начнем с предложения.Предлагаю открыть раздел free zone можно переименовать в этом подфоруме раздел разное ,избавить этот раздел от модераторов и перенести туда флудилку,и тут незаметно переходим на жалобу,а то модератор Роника удаляет посты в флудилка.И всем будет понятно что собой представляет эта тема./к стати у нас не один модератор был :) тему закрыли ,но удалять не спешите,свято место пусто не бывает ,а вопросы у меня всегда найдутся