Форумы | Спорт | архив
Сборнaя РОССИИ
«-
->Рома [Del]
(15.08.13/2:00)
по горячим следам , так сказать
->Рома [Del]
(15.08.13/2:01)
Полузащитник сборной России Роман Широков поделился впечатлениями от поражения от Северной Ирландии (0:1) в матче Квалификации ЧМ-2014. "Сборная Северной Ирландии предстала такой же, какой мы себе представляли. Это не они сыграли хорошо, это мы провели ужасный матч. Нам не хватало нацеленности на ворота. Капелло попросил играть шире, но не получилось ни этого, ни комбинационной игры, к которой мы привыкли. Выход Черышева был призван растянуть оборону соперника, но он получил травму. Дзюба ...[Дальше]
->Шиничи [Del]
(15.08.13/12:04)
Уже с португальцами было видно, что наши уже решили вопрос выхода из группы) типа щас им проиграем, а там вполноги всех остальных обыграем) вот вам, ребятишки) теперь если с израилем лоханемся, можно забыть про первое место. игра в запасе, 2 очка отставания, все может быть, если за ум возьмутся
->Шиничи [Del]
(17.08.13/12:12)
Эксперты со мной согласны насчет Денисова) А Комбаров сделал больше всех ттд в матче, с высоким процентом брака, и получил двойку от Бубнова) в работоспособности ему не отказать, но он не защитник и не был никогда. эта жирковщина в сборной очень долго продолжается, есть же защитники на левый фланг, комбаров лучше бы смотрелся на месте файзулина
->Шиничи [Del]
(1.09.13/23:06)
назван состав сборной на матчи с Израилем и Люксембургом. все те же лица, кроме Дзюбы и Черышева. Если Черышев понятно почему не вызван, то невызов Дзюбы оставляет вопросы к Капелло, вместо него почему то вызван Смолов. с нападающими беда, надеюсь Кержаков справится, кроме него некому) хоть забивать стал чутка) Слева или справа наконец сыграет Кокорин, в скорости прибавим надеюсь. Шатов и Ионов опять тут. без Широкова, после ухода Аршавина, уже никак. также полузащита: Дзагоев, Рязанцев, Глушаков ...[Дальше]
->Рома [Del]
(1.09.13/23:52)
главное евреев обыграть ;)
->Рома [Del]
(3.09.13/13:31)
домашнюю с Израилем в Питере играем. учитывая , что костяк сборной зенитовский..вообщем, всё нормально будет ))
->Ronika [42113]
(3.09.13/15:34)
Кто бы сомневался. 3:1 думаю выиграют наши.
Страниц: 174
<< 1 .. 35 36 .. 70 71 .. 104 105 106 .. 128 129 .. 151 152 .. 174 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1390
Форумы | Спорт | архив

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1202 | Cжатие: 66.5% ]